vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Предположим у меня есть диски (R17 215/40R17 7.5jx17 ET38.0 5*100x57.0) с летней резиной А как узнать на какое авто они могут подойти?? Гольф4 не в счёт :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 на субару, ровер, некоторые мерседесы. естественно с проставочными кольцами под другое посадочное отверстие! ps. диски то хоть покажи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 На каких мерседесах 5х100? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 автор разъясни суть в названии темы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 автор разъясни суть в названии темы? если разбогатею продам гольф4 и возьму 6, или просто возьму новую polo хэтч, а может субару аутбек в предыдущем кузове) вот и думаю, есть ли смысл оставлять 17" колёса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 На каких мерседесах 5х100? на 211 и 220 кузовах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Тойота целика еще... на нее подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 автор- дворники от гофли аставь и под них авту новую подбирай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) На мерсах 5х112 и вылет больше Встанут на шкоду октавия в пред. кузове, фабия, А3 (кузов не знаю, но не последние), субару вылет не тот, проставки нужно. Изменено 17 Января 2011 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 на 211 и 220 кузовах Глупость. Чеж я тогда для колес от мерина 220 адаптеры мутил). Надо было тупо ставить. У меринов 5х112. Люди пишушие на автору, продам колеса от мерседеса (5х100), сами не знаю, что пишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) автор- дворники от гофли аставь и под них авту новую подбирай... вернись на тазик безлошадный, тама мозх не нужен, а ежели ты LOL так наряжай для продажи!! каждому своё. На мерсах 5х112 и вылет большеВстанут на шкоду октавия в пред. кузове, фабия, А3 (кузов не знаю, но не последние), субару вылет не тот, проставки нужно. спасибо, учту! Изменено 17 Января 2011 пользователем vigl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 на тойоту авенсис в предыдущем кузове тож пойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 тема ниаочом памоиму! продам гольф, а колеса оставлю, не вижу гольфа в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 нет смысла оставлять колеса! если продашь гольфа, то и колеса тоже продашь или в комплекте или тут просто продашь. а новую машину возьмешь уже на 17шках ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах