glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Подскажите пожалуйста, из каких компонентов состоит полный набор? Что за болт там какой-то... Можно ли брать ремень Гетц? В оригинале на Пассаты приходил дешевый Дайко. Есть ли европейские аналоги движка, продаван не может найти помпу именно на AWW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Ау-уу, знатоки!! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) смотри в етке коды запчастей! у меня двигло AWD, смотрел для интереса там очень много левых кодов выдает, но найти нужные можно. И цена высокая на наши двигатели не бери левак! ремень грм бери ориганал и ролики на него, ремень генератора можно не оригинал. помпу тоже не оригинал можно взять - какую неоригинал взять поищи на форуме. чисто на запчасти встает примерно 8-10р (смотрел в экзисте) Изменено 19 Января 2011 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 У меня вопрос жестко сэкономить не стоит. Но если в упаковке оригинала приходит Дайко, зачем его брать... Все нашли, спорный вопрос только по помпе.. А ролик у AWW не на шпильке, а на хитром болтике. Вроде в комплекте с роликом. Мне совет нужен был как раз для того, чтобы снять сомнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Ремень Гетц, ролики Инна, помпа Хепу. Такая вот солянка сборная наметилась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Подскажите, пожалуйста, ролики NTN - это айс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах