fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 Мой ник DoKToPzlo1 добавляйте в друзья ))) Злой ты не хочу играть с тобой =)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 собственно из новостей на тесте 9.0 игра лагает и не все так гладко как хочется =( дождусь когда ХАВОК внедрят и посмотрим что дальше с игрой будет.. т.к ХАВОК кардинально должен все поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) собственно из новостей на тесте 9.0 игра лагает и не все так гладко как хочется =( дождусь когда ХАВОК внедрят и посмотрим что дальше с игрой будет.. т.к ХАВОК кардинально должен все поменять с выходом обновлений у них всегда какие-то косяки. а в техподдержке одни ублюдки сидят, стирают что им не нравится, а оставляют только те комменты, которые ласкают их самолюбие =)) игра сама по себе ублюдочно реализована, загружает на проце только одно ядро и карта сбрасывает частоты. я их дом шатал труба вот прогнал один бой, частота видюхи не упала, но если поиграть подольше, то будет прыгать, возможно на какой-то другой карте, ну а загрузка ядер видна на графике. короче батлфилд 4 курит =))) понятное дело что это совсем разные движки и т.д., но надо же с этим что-то делать наверно, не все же в танки на калькуляторах играют =))) Изменено 29 Марта 2014 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 собственно из новостей на тесте 9.0 игра лагает и не все так гладко как хочется =( дождусь когда ХАВОК внедрят и посмотрим что дальше с игрой будет.. т.к ХАВОК кардинально должен все поменять с выходом обновлений у них всегда какие-то косяки. а в техподдержке одни ублюдки сидят, стирают что им не нравится, а оставляют только те комменты, которые ласкают их самолюбие =)) игра сама по себе ублюдочно реализована, загружает на проце только одно ядро и карта сбрасывает частоты. я их дом шатал труба вот прогнал один бой, частота видюхи не упала, но если поиграть подольше, то будет прыгать, возможно на какой-то другой карте, ну а загрузка ядер видна на графике. короче батлфилд 4 курит =))) понятное дело что это совсем разные движки и т.д., но надо же с этим что-то делать наверно, не все же в танки на калькуляторах играют =))) Они обещали ввести многоядерность с новым движком.. поэтому жду эту мутню чтобы посмотреть .. если всё будет плохо то может быть по большим праздникам и буду заглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 Анонсированы новые танки на движке CryEngine 3 Делают вроде канадцы по заказу mail.ru http://aw.my.com/ В WOT из принципа не играю. А вот это жду и думаю попробую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 Раки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 Да да это про меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 Собственно для живой игры пришлось разогнать комп. Улучшения по графике не самые лучшие но мне нравиться. НО чтобы не отвлекало отключаю их.. А с приходом хорошей погоды пришлось отключить и саму игру. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 у меня 9.0 норм играет, хотя железо среднее, но захожу редко, раз в недельку на час-два погонять ) з.ы. ник Alexander_Mihaylovich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах