GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Надо резину новую на лето,что-то подрастерялся...Помогите определится.Стояла Bridgestoune ER300,особых претензий нет.Несмотря на 1.6 приваливаю 150-170 как сдрасьте,туннели длинючие,в них лужи встречаются...горы,виражи не слабые.Короче,надо резина хорошая.Там сям почитал,хвалят это: Continental Sport Contact (II-III) ,Michellin Pilot Sport Pirelli Cinturato P7 Есть мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 мишлен бери мягкая бесшумная....единственный минус быстро трется ...ну это если на ней гонять.....а в целом хорошая резина.....если нужна устойчевость то нокиан но она шумная пипец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Полазил по форумам итальянским,ругают Pirelli P7 люди.Бяка,говорят,редкая...Мишки Pilot Sport полуспортивная резина скоростная.Не надо мне такая,наверно.Скорости не те...))) Или не мучить мозег и взять Bridgestoune ER300 Turanza? На 15-x стояла у меня,нормальная резинка... Кто на чем летом ездить думает?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 мишлен бери мягкая бесшумная.... Там куча видов его...Именно Pilot Sport? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Туранза ER 300 бюджетная дубовая резина, трудно стирается. Сам занимаюсь б\у резиной , езжу летом на R17 205\50 Toyo proxes TR 1 на азоте. Резина офигенная, оч понравилась. Мишлен и конти спорт 2 быстро ловят шишки. Зима конти викинг 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) У самого такая же делема...перерыл кучу сайтов, услышал огромное количество мнений.... Пока склоняюсь к Continental Sport Contact (III) Изменено 20 Января 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Dunlop Sport - только деревянненькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 У самого такая же делема...перерыл кучу сайтов, услышал огромное количество мнений....Пока склоняюсь к Continental Sport Contact (III) А я к мишкам Pilot Sport...))) Dunlop (не помню марку,летний) стоял на бэхе тройке как-то у меня.Почти новые снял,не понравились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Туранза ER 300 бюджетная дубовая резина, трудно стирается. Мне не показалась она такой. )) Турецкая если,знаю,то да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в свое время был мешлен енерджи хорошая во всех диапазонах .....если на 15 колеса будет гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Мишлен энерджи тоже бюджетная стирается практически за сезон в лысину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Если летать то сотрешь что угодно.Любая даже самая дешевая резина выхаживает тысяч 50 без экстрима. Изменено 21 Января 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 ...если на 15 колеса будет гуд на 16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Возьми Данлоп SP Sport 01 хорошая резина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) так то нужно обозначить в каком размере резину советовать!!!!не все ездят на 185 70 14 , я так думаю, от этого будут советы исходить Изменено 21 Января 2011 пользователем golf594 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) 205/55/16 на вот эти... Есть идея покрасить их вот так,кстати.Высказывайтесь тоже. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Слушай, а попробуй тогда yokohama например А-draiv. И мягко и бюджетно и очень тихо! Сам проверял! Особенно на R 15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Люди ну вы читаете тему вообще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Сначала на счёт перекраски дисков - не надо ИМХО, не порть хорошие диски. А что касается резины, то я приверженец YOKOHAMA C-drive, а ещё лучше S-drive. Юзал C-drive и в 15-ом и 16-ом и вот сейчас в 17-ом размере и претензий у меня к ней нет. Данлоп не нравиться - очень дубовый, но как правило долго ходит, мишки наоборот, слишком мягкие и быстро снашиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Сначала на счёт перекраски дисков - не надо ИМХО, не порть хорошие диски. Я тож так подумал :) YOKOHAMA не смотрел,поинтересуюсь завтра.Не очень тут распространены,не встречал никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрV5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Hankook Z212 Ventus RS02 - тоже хорошая резина.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Купил уже...Мишлен Pilot Sport 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Купил уже...Мишлен Pilot Sport 3. Правильный выбор!!! И в какую цену если не секрет? Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) 450 евро за все 4 (монтаж,баланс) Жду весну! :) p.s. Сама резина 108 евро одно. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1960 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах