Перейти к контенту
Golf IV Club
wanderer

Советы По Выбору Магнитолы С Процессором Dsp

Рекомендованный пост

Нужна магнитола с USB входом, DSP процессором, с линейные выходами: два тыла, два фронта, саб. (мощность выходных усилков не важна, отдельные усилки)

Поддерживаемые носители CD-R, CD-RW, "DVD-R, DVD-RW", Flash, поддерживаемые стандарты MP3, CD.

Поддержка видео не принципиальны- я в ней не живу..(если чё ноут есть) навигации не нужно, *цензура*ютуз и прочих хреней не нужно.. достаточно одно-динового. только для качественного звука..

Типа такого, тут кто сталкивался, с таким и подобными из опыта?

Спасибо, :wacko: жду советов.

Изменено пользователем wanderer

Поделиться этим сообщением

Вопрос: я так понял, что ты хочешь построить систему "фронт-тыл-саб". Если так - зачем тебе процессор?

Вопрос: я так понял, что ты хочешь построить систему "фронт-тыл-саб". Если так - зачем тебе процессор?

я упомянул о канальноси магнитолы, чтоыб было пять линейных выходов с цифровая обработка сигнала. это указано только для этого..

..dsp нужен для качественной обработки звука в реальном времени и всё... вот тут подробнее.. сам слушал обычную магнитолу и с процом DSP..совсем разные звучания можно вывести...

Процессор цифровой обработки сигналов (digital signal processor — DSP) — это специализированный программируемый микропроцессор, предназначенный для манипулирования в реальном масштабе времени потоком цифровых данных. DSP-процессоры широко используются для обработки потоков графической информации, аудио- и видеосигналов.

нужны варианты магнитол/ресиверов от разных фирм производителей....

К твоему сведению: 90% процессорных магнитол имеют 3 лин.выхода (фронт, тыл и саб), которые можно переконфигурировать в ВЧ, СЧ, НЧ или ВЧ, СЧ/НЧ, СНЧ.

Если ты планируешь слушать современную и танцевальную музыку да ещё и в МР3, покупка башки с процом - выкинутые деньги

Из относительно нормально звучащих голов - Alpine CDA-117Ri и на втором месте Pio DEH-P88RS

Есть процессорные модели у Sony и Kenwood - как правило, их цена до 10 крублей, но звук точно такой же, как у моделей за 3000 рублей

1. К твоему сведению: 90% процессорных магнитол имеют 3 лин.выхода (фронт, тыл и саб), которые можно переконфигурировать в ВЧ, СЧ, НЧ или ВЧ, СЧ/НЧ, СНЧ.

2. Если ты планируешь слушать современную и танцевальную музыку да ещё и в МР3, покупка башки с процом - выкинутые деньги

3. Из относительно нормально звучащих голов - Alpine CDA-117Ri и на втором месте Pio DEH-P88RS

4. Есть процессорные модели у Sony и Kenwood - как правило, их цена до 10 крублей, но звук точно такой же, как у моделей за 3000 рублей

1. что имеешь ввиду процессорных? само устройство ясное дело уже цифровые практически все, но для обработки звука не везде есть отдельный цап DSP!

2. с этим с тобой полностью согласен, но слушать буду музыку разную в том числе и с CD.

3. с этими моделями немного знаком... хотел ещё варианты..

4. возможно и так..спорить не буду..

UP!

Странно.. не ужели ни кто не слушает качественную музыку в машинках с dsp процами обработки звука..

Здесь таких мало. В основном требуется попроще да подешевле. Был бы ты в МСК, показал бы тебе, что проц необязателен

Зря не слушаешь, Юджин плохого не посоветует, уж простите за рекламу.

возьми альп и не парься! по звуку его ещё никто не обходил! у меня три линеёных выхода (то есть 6 выходов) тыл фронт и саб всё норм играет! а мафоны с процами ставят если ты хочешь проект делать!

у меня три линеёных выхода (то есть 6 выходов)
- не 6, а всё-таки три. Не надо путать других

а мафоны с процами ставят если ты хочешь проект делать!
- какой-такой проект-мраект?

Вообще-то проц прежде всего помогает грамотно отстроить акустику, которая стоит в штатных местах

- не 6, а всё-таки три. Не надо путать других

- какой-такой проект-мраект?

Вообще-то проц прежде всего помогает грамотно отстроить акустику, которая стоит в штатных местах

три линейных выхода! тоесть три по два всего шесть МАМ!

проект имею ввиду если будет ставить кучу колонок и сабов! если тыл фронт и саб то процессор не нужен лишняя трата денег! если денег полно то бери с процем

А разве магнитолы от SONY бывают БЕЗ DSP??? У меня стоит Sony CDX-GT300 - всё круто когда врубаешь BBE и XPLOD - вот это звууук=) Правда мне сравнивать мало с чем пришлось, но у друга на 14ой и со-работника на 6ой мазде звук гораздо хуже.

У меня вопрос - Куда, в маленький гольфик с мизерным багажником, можно засунуть САБ??!!

Изменено пользователем levichevd

три линейных выхода! тоесть три по два всего шесть МАМ!
- спокойствие, только спокойствие (с)

А разве магнитолы от SONY бывают БЕЗ DSP??? У меня стоит Sony CDX-GT300 -
- DSP имелся ввиду другой - задержки по каналам, фильтрация и проч.

всё круто когда врубаешь BBE и XPLOD - вот это звууук=)
- вот это искажения, а не звук. Особенно если погромче сделаешь - жду тебя на замену динамиков

- вот это искажения, а не звук. Особенно если погромче сделаешь - жду тебя на замену динамиков

Ну а что делать? Все динамики со временем садятся. Я от компа колонки почти каждый год менял. Ах студенческие годы=)

куда садятся?

Ну а что делать?
- слушать нормально, без "улучшайзеров"
Все динамики со временем садятся
- вопрос в том, насколько это время продолжительное. С Улучшайзерами можно и за час убить, а при грамотной настройке всё будет играть годами

Ну а что делать? Все динамики со временем садятся.

Содиться они не могут. просто вынашивается подвеска(если резина дольше, полиуреан быстрее), разбалтывается центрирующая шайба и т.д. соответсвенно после этого все вытекающие. (Это всё происходит гораздо быстрее если он 15Вт, а подают 50,что всё хрепит.ессественно всё пойдёт в разнос.

У меня вопрос - Куда, в маленький гольфик с мизерным багажником, можно засунуть САБ??!!

На счёт багажника всё нормально, для такой машинки багажник даже оч. приемлемый. у меня 15альпайн стоит с практически 100 литровым корпусом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти