_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Вот наконец то вернулись ко мне бОльшая часть панелей. Делалось все из оригинального карбона, который идет в салоне у феррари, только его сдеали матовым, а не глянцем. Только дверные ручки еще не доделаны. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...151961990/#post Изменено 22 Января 2011 пользователем _Egoist_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Из настоящего карбона делать элементы удовольствие должно быть крайне не дешевое... Зато смотрится конечно интереснее чем плёнка-наблюдал карбоновый салон у друга в АУДИ А4 ДТМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 ай какая красота!!!!!тоже хоца такую красату!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 И какая цена всего этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 наблюдал карбоновый салон у друга в АУДИ А4 ДТМ У авди это с завода шло в такой комплектации, а тут вроде как эксклюзив. Вот тока думаю, может его до глянца полирнуть. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 У авди это с завода шло в такой комплектации, а тут вроде как эксклюзив. Вот тока думаю, может его до глянца полирнуть. ? Видел карбон только в глянце-смотрится правильно! Тебе виднее конечно, но я наверное полирнул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах