ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) пообщался с продавцом еще... по цене сказал скинет малец...за 8т отдаст. спросил про параметры, он написал цитирую - "Вылет ЕТ 43! ширина 6.5 или 7 не помню! не широкие короче!, болтовка 5*100" ........ у меня имеется резина еще 205/55/16. Я просто не знаю,если допустим ширина диска в дюймах мериется, то значит диски слишком узкие получаются для этой резины...правильно? и вот одну фотку тут выложу с внутренней стороны диска...много параметров написано, я только не понимаю че они означают. вообщем непонятно мне с ширеной что там...а то если узкие то нафиг они нужны)))) раз резина есть, то надо подобрать чтоб подошли под резину еще...) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Вот ты паришься!!!! Есть таблица допустимых размеров шин на ширину диска. От ширины J5 до J7.5 можно поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) ну по часовой стрелке-> BBS (фирма производитель) GERMANY (страна производитель) R8722(название диска) 7Jx18H2 (Ширина диски и доп. параметры диска) ET 43 ("вылет" диска) какая то не понятная цифра (может дата производства) VW опять непонятные букво-цифры з.ы. 7J самое оно ...) Для общего развития =) FAQ Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Я не парюсь,я просто не разбираюсь...вы уж меня простите т.е. моя резина на эти диски как раз? и с вылетом все подходит?правильно я понял? )) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Можно сказать эти диски делались для Г4 и для др. авто на базе Г4 Твоя резина является штатной для Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Да, все встанет как родное) бери короче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 спасибо большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Если ты себя сам уже начал уговаривать, то бери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RW73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) купил очень похожие за 6000 руб R15/7J/5х100/ET38.Покрашены или с завода или очень качественной малярке.состояние на 4+.не разборные и не BBS,маде ин италия. Изменено 1 Декабря 2013 пользователем RW73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zepp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 "купил очень похожие за 6000 руб R15/7J/5х100/ET38.Покрашены или с завода или очень качественной малярке.состояние на 4+.не разборные и не BBS,маде ин италия." - И я купил похожие за 1000 руб R15. Заводская родная краска, состояние на 5, не разборные и не BBS и не маде ин италия и не диски, а колпаки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RW73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 "купил очень похожие за 6000 руб R15/7J/5х100/ET38.Покрашены или с завода или очень качественной малярке.состояние на 4+.не разборные и не BBS,маде ин италия." - И я купил похожие за 1000 руб R15. Заводская родная краска, состояние на 5, не разборные и не BBS и не маде ин италия и не диски, а колпаки :) дорого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах