unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Всем привет. Сломалась металическа пластинка, которая при нажатие кнопки отталкивает люк бензобака. Кто сталкивался? Что делать? Что покупать? Как чинить? Изменено 24 Января 2011 пользователем unit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Всем привет. Сломалась металическа пластинка, которая при нажатие кнопки отталкивает люк бензобака. Кто сталкивался? Что делать? Что покупать? Как чинить? 1. Наколхозить че нидь. либо 2. Купить пластиковую часть, на которой *цензура*одится эта пластина. Она кстати легко снимается, откручиваешь саморез и вытаскиваешь-))). В exist посмотри. Например на мою машину такая 1J6 809 857 EGRU. Стоит около 2 т.р. Проще вытащить пластиковою часть и подобрать(вырезать) откуда нидь (Там на скоко я помню пластинка эта на заклепке держится). Изменено 26 Января 2011 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Всем привет. Сломалась металическа пластинка, которая при нажатие кнопки отталкивает люк бензобака. Кто сталкивался? Что делать? Что покупать? Как чинить? Несколько странный вопрос, как верно выше написал Evgeny-SP, здесь не так много вариантов, а точнее - два. Первое - купить новый. Второе - если руки не из задницы растут и фантазия работает, то можно что нибудь приколхозить. Изменено 26 Января 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 А можно на разборке поискать )) Думаю рублей за 300-500 отдадут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Понятно что сейчас испытываете неудобства. Вы сейчас, временно так сказать, положите внутрь поролон(влагу не набирает который) , он пока будет выполнять роль пружинки и слегка отталкивать лючок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 не хватает фантазии для колхоза. на разборках нет... временно попробую паралон вложить (а то на заправку только вдоём ездить приходится и постараюсь, что нибуть придумать вместо той пластинки... кто, что до думает пишите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 не хватает фантазии для колхоза. на разборках нет... временно попробую паралон вложить (а то на заправку только вдоём ездить приходится и постараюсь, что нибуть придумать вместо той пластинки... кто, что до думает пишите.. Дак сделай эту пластинку сам такую же..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Дак сделай эту пластинку сам такую же..... не знаю из какого метала, она же пружинить должна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Я иногда необходимые мне пластины из пружинной стали делаю из ножовочного полотна. Нагреваю до красна и пока метал разогрет вырезаю ножницами по металлу. Калить не надо, так как сталь и так углеродистая и после остывания начинает работать как надо, то есть становится не очень хрупкой. И еще , сразу вырезать не получается, поэтому нагреваем еще и еще, пока не вырежите. Обычно за один нагрев удается прорезать не более 10-20 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 не хватает фантазии для колхоза. на разборках нет... временно попробую паралон вложить (а то на заправку только вдоём ездить приходится и постараюсь, что нибуть придумать вместо той пластинки... кто, что до думает пишите.. На некоторых авторучках из такой жестянки сделана та часть, которая держит, если к карману прилепить ее. Во завернул-))) Поищи, мож паркер лишний есть-))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 всем спасибо, буду пробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 а у меня тоже беда, нужно раз нцатьсот нажать на кнопку,что бы открылся бак, причем когда жму,звука не слышно, его то вообще нет, то очень слабенький где то, как будто не до конца срабатывает, а после долгих нажатий, и может даже после легких постукиваний по кнопки открывания в салоне, он срабатывает, и открывается....чудеса:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 разломайте старый будильник механический, там отличные ленточные пружины, то что надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 а у меня тоже беда, нужно раз нцатьсот нажать на кнопку,что бы открылся бак, причем когда жму,звука не слышно, его то вообще нет, то очень слабенький где то, как будто не до конца срабатывает, а после долгих нажатий, и может даже после легких постукиваний по кнопки открывания в салоне, он срабатывает, и открывается....чудеса:) Новая кнопка выс выручит, а если есть желание и руки не боятся, то разобрать старую и зачистить контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах