ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 На днях в голову залезла дурная мысль поставить пшикалку на своего дизеля, чтобы как у серьезных турб пшикало Возможно ли это? Если да то какую? Камнями не кидайте, если что в этом я чайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 да, возможно. выбор велик. например hks super sqv но тогда прямиком дуй делать чип...ибо на штатной прошивке *цензура*оуофф породит много неуверенностей=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 да, возможно. выбор велик.например hks super sqv но тогда прямиком дуй делать чип...ибо на штатной прошивке *цензура*оуофф породит много неуверенностей=) Не знаю как на дизеле, но бенз турбо нормально переносит! У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =) Практически Аналогично, но с прошивкой ! Всё ровно. Хотя потери несомненно есть при этом (теоретически). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Просто читал что с дмрв могут быть какие то косяки, а что там стоит у меня даже и не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 *цензура*ин, вообще много про это понаписано и спорить можно бесконечно, но я бы сделал чипчик...так для "оптимизации процессов" с расходомером могут быть косяки и при установке фильтра пониженного сопротивления,в том числе...на счет пшикалки не уверен, не вижу смысла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Не знаю как на дизеле, но бенз турбо нормально переносит! У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =) у тебя какая модель стоит??? чтобы поставить перепускник чтото надо докупать?проблемы по электрике есть?(не счтиая чиповки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 у тебя какая модель стоит??? чтобы поставить перепускник чтото надо докупать?проблемы по электрике есть?(не счтиая чиповки) Название модели не помню точно! Там он один такой TURBO XS с большой дудкой....металлический такой целиком.... Надо докупать патрубок чтобы его поставить, хомуты, вакуумный шланчик и всё. С электрикой никаких проблем. Сам он чисто механический. Штатную электрику не трогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Название модели не помню точно! Там он один такой TURBO XS с большой дудкой....металлический такой целиком.... Надо докупать патрубок чтобы его поставить, хомуты, вакуумный шланчик и всё. С электрикой никаких проблем. Сам он чисто механический. Штатную электрику не трогает. по твоим словам ошибок нет я правильно понял? сброс как идет?50% в обратно во впуск и 50% на улицу? или 100% на улицу выброс идет? расходомер если сброс идет 100% ошибок не выдает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 согласен с ботаником лучше чип замутить, а то будет пшикать без толку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах