Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На днях в голову залезла дурная мысль поставить пшикалку на своего дизеля, чтобы как у серьезных турб пшикало :wink:

Возможно ли это?

Если да то какую?

Камнями не кидайте, если что в этом я чайник.

Поделиться этим сообщением

да, возможно. выбор велик.

например hks super sqv

но тогда прямиком дуй делать чип...ибо на штатной прошивке *цензура*оуофф породит много неуверенностей=)

да, возможно. выбор велик.

например hks super sqv

но тогда прямиком дуй делать чип...ибо на штатной прошивке *цензура*оуофф породит много неуверенностей=)

Не знаю как на дизеле, но бенз турбо нормально переносит! У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =)

У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =)

Практически Аналогично, но с прошивкой ! Всё ровно.

Хотя потери несомненно есть при этом (теоретически).

Просто читал что с дмрв могут быть какие то косяки, а что там стоит у меня даже и не знаю

*цензура*ин, вообще много про это понаписано и спорить можно бесконечно, но я бы сделал чипчик...так для "оптимизации процессов"

с расходомером могут быть косяки и при установке фильтра пониженного сопротивления,в том числе...на счет пшикалки не уверен, не вижу смысла...

Не знаю как на дизеле, но бенз турбо нормально переносит! У меня стоит TurboXS с самой большой дудкой и полным стравливанием в атмосферу - все ок =)

у тебя какая модель стоит??? чтобы поставить перепускник чтото надо докупать?проблемы по электрике есть?(не счтиая чиповки)

у тебя какая модель стоит??? чтобы поставить перепускник чтото надо докупать?проблемы по электрике есть?(не счтиая чиповки)

Название модели не помню точно! Там он один такой TURBO XS с большой дудкой....металлический такой целиком.... Надо докупать патрубок чтобы его поставить, хомуты, вакуумный шланчик и всё. С электрикой никаких проблем. Сам он чисто механический. Штатную электрику не трогает.

Название модели не помню точно! Там он один такой TURBO XS с большой дудкой....металлический такой целиком.... Надо докупать патрубок чтобы его поставить, хомуты, вакуумный шланчик и всё. С электрикой никаких проблем. Сам он чисто механический. Штатную электрику не трогает.

по твоим словам ошибок нет я правильно понял? сброс как идет?50% в обратно во впуск и 50% на улицу? или 100% на улицу выброс идет? расходомер если сброс идет 100% ошибок не выдает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти