TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Парни привет всем! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-Chrome-M...#ht_1207wt_1165 Ни кто себе такую тему не ставил на зеркала? или проще просто пленкой хром покрыть? Просто эта фигня стоит 14$, пленкой думаю дороже будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 пленкой дороже конечно, зато лучше получится а эти хз как встанут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 У нас тоже продаются, но не за 15 долларов. Не забудь для начала правое зеркало на полноценное поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 через год помутнеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 у меня стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 У меня тоже стоят, но им уже пришел п...ец потому что сделаны из пластика. Хром не выдержал третьей зимы, соли потехоньку разъедают, а так в принципе не плохо смотрятся. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/gera55/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 на самом деле беспонтовая штука.. хочу снять ... раньше нравилось - своеобразная индивидуальность, сейчас же непонятная приблуда, которую можно продать и купить что-то полезное ))))))) например решетку радиатора ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 lavrik писал(а): на самом деле беспонтовая штука.. хочу снять ... раньше нравилось - своеобразная индивидуальность, сейчас же непонятная приблуда, которую можно продать и купить что-то полезное ))))))) например решетку радиатора ))) Ну решетка радиатора у меня уже есть новая))) А вопрос: как вы их присобачили к зеркалам и как с правым зеркалом? Продается на маленькое правое такая фигня?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 TishONE писал(а): Ну решетка радиатора у меня уже есть новая)))А вопрос: как вы их присобачили к зеркалам и как с правым зеркалом? Продается на маленькое правое такая фигня?) У нас есть комплекты для симметричных зеркал, и ассеметричных зеркал. Крепятся на двустороннем скотче, который уже наклеен на на самом изделии, вам отсаётся отодрать защитный слой, и наклеить хром накладки на сами зеркала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 когда вывернул зеркало в обратную сторону маленькая отвалилась и увидел двусторонний скотч =) но в итоге на клей приклеил =) держится уже второй год ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 меня вообще от такого хром-тюнинга воротит колхоз какой то!( не в обиду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 maxi057 писал(а): меня вообще от такого хром-тюнинга воротит колхоз какой то!( не в обиду ) мне раньше нравилось, но потом подумал что машину надо делать в другом направлении .. более строго и четко .. теперь хром признается только на дисках ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 lavrik писал(а): мне раньше нравилось, но потом подумал что машину надо делать в другом направлении .. более строго и четко .. теперь хром признается только на дисках ))) Согласен. lavrik писал(а): более строго и четко .. А вот под этим подпишусь... золотые слова)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 для меня сейчас идеал красоты это борагольф - только еще бэдлук туда ))) фарки другие хочу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 кстати если кому нужны будут эти самые накладки ассиметричные отдам за символическую плату, если конечно смогу снять их безз происшествий )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Цитата меня вообще от такого хром-тюнинга воротит колхоз какой то +1 азиатщина долбаная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Цитата http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-Chrome-M...#ht_1207wt_1165 колхоз, но если всё таки будете брать, то необходимо брать комплект, в который входят ещё хромированные накладки на ручки дверей, хромированные обводки на задние фары, корону на торпеду и красные чехлы на сиденья)) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах