str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 думаю надо мерить, да и на форумах пообщаться с знающими людми, например на vdub.kz А кто там знает? пара человек? И то, все индивидуально. Строго примерять и прикидывать). Юзать инет с параметрами и картинками и делать выводы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Держи полезную ссылку. http://www.willtheyfit.com/ Надо смотреть на подвеску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) ну хоть пара мнений есть, это уже хорошо))) ну если с англ. лады можно на vwvortex.com пообщаться может че подскажут... з.ы. ну а ты то сам как думаешь??? з.ы.ы. ну а так да, надо прикидывать... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну хоть пара мнений есть, это уже хорошо))) ну если с англ. лады можно на vwvortex.com пообщаться может че подскажут... з.ы. ну а ты то сам как думаешь??? Я? У меня лежат подобные. Пока думаю. Но буду делать адаптеры не меньше 25мм. Резину не больше 215-45. Может и 225 пойдет. Но ради красоты... надеть надо 215. Но каждому свое опятьжетакии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну адаптер полюбас 25мм не меньше... з.ы. 215 самое то будет, но 9J меня смущает, как бы арки катать не пришлось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну адаптер полюбас 25мм не меньше...з.ы. 215 самое то будет, но 9J меня смущает, как бы арки катать не пришлось... Если оч низко, то да. Я не буду точно. http://str1ker.users.photofile.ru/photo/st...41/90702256.jpg высоко вроде, запас будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Общий то диаметр колеса не изменится и если не ронять, то по диаметру влезут, вот ширина смущает, не будут ли сильно из арок торчать... з.ы. вердикт -> мерить и прикидывать))) ну и так посмотреть ЖМИ Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 9ка с 225/45 нормально влезет. вылет я думаю смело можно делать около 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Держи полезную ссылку.http://www.willtheyfit.com/ Надо смотреть на подвеску. Что то по этой ссылке даже мои зимние диски цепляют стойку... з.ы. а для какой это авто??? что то я не понял?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну и так посмотреть ЖМИ Да, а че так смотреть? Еслиб там с параметрами было. Есть там конечно подобные темы. Искать ща не буду. вылет я думаю смело можно делать около 20 Это, если позволяет вылет диска. У меня например не позволяет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 з.ы. а для какой это авто??? что то я не понял?? Это чисто для того, чтоб ты представлял. Как буит выглядеть твое новое колесо с резиной, по отношению к старым колесам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 а понятно, спасибо. что то я на вортексе искал вчера не нашел тем с параметрами, только это нарыл((( з.ы. а у тебя вылет еще меньше что ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 а понятно, спасибо. что то я на вортексе искал вчера не нашел тем с параметрами, только это нарыл((( з.ы. а у тебя вылет еще меньше что ли??? 39 вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 39 вроде 39? это родной вылет диска. я правильно понял??? - адаптеры ~ 20мм и того ЕТ19...так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 39? это родной вылет диска. я правильно понял??? - адаптеры ~ 20мм и того ЕТ19...так? Родной. Ну да, так. Тока я буду делать 25мм. И то не знаю, влезут ли мои обрезаные болты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Родной.Ну да, так. Тока я буду делать 25мм. И то не знаю, влезут ли мои обрезаные болты. ооо ЕТ 14 из арок же торчать будут))) а на шпильках не хочешь??? з.ы. а где же автор темы??? что он скажет померил уже??? решил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) ооо ЕТ 14 из арок же торчать будут)))а на шпильках не хочешь??? з.ы. а где же автор темы??? что он скажет померил уже??? решил? Фигу тут тему развили..класс В оригинале хотелось бы типа этого Были 5х114,3 R17 Перед: 8j, +45, Зад: 9j, +50, ЦО 58мм получиться ли с проставками и резиной... такой вылет делать (перед- et30, зад- et27) с учётом проставок (перед. проставка 15, задняя 23..нормально?) или не хватает толщины спрятать гайки? (хотя в оригенале бы не гайки и так же болтами крутит как при стоке) передней резина на 8j, при резине 225/45, ширина заднего диска 9j при резине 235/45 без домика будет? или? p.s. короче нужно брать диски? встанут или нет (мне Ronny тоже говорит, что 9 влезет) p.s. и что на счёт изготовления проставок? нужны чертежи? Изменено 11 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) ну в 23мм проставку болт можно запихнуть, а вот в 15мм я думаю надо еще постараться будет з.ы. тебе бы по хорошему заднее колесо снять да померить, как оно 9J при ЕТ 27 не будет тереть о стойку 215 перед, 225 зад - самое то . ты давай определяйся, а с чертежами мы что нить придумаем))) _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 дружище, а может попробовать поискать еще диски с правильной разболтовкой и нужной шириной, а потом уже просто проставки под вылет мудрить. надежнее будет. это как вариант. плюс ко всему ты хочешь 17 диски, а картинки мы смотрим с бОльшим диаметром, "эталонным" так сказать =), т.е. конечный результат будет немного другим. поэтому в любом случае надо мерять всё. тут на форуме порой всплывают "вкусные" BBS и прочее.. вопрос цены конечно. но не думаю, что за те диски, что ты показал просят немного денег ) в любом случае удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Фигу тут тему развили..класс В оригинале хотелось бы типа этого Были 5х114,3 R17 Перед: 8j, +45, Зад: 9j, +50, ЦО 58мм получиться ли с проставками и резиной... такой вылет делать (перед- et30, зад- et27) с учётом проставок (перед. проставка 15, задняя 23..нормально?) или не хватает толщины спрятать гайки? (хотя в оригенале бы не гайки и так же болтами крутит как при стоке) передней резина на 8j, при резине 225/45, ширина заднего диска 9j при резине 235/45 без домика будет? или? p.s. короче нужно брать диски? встанут или нет (мне Ronny тоже говорит, что 9 влезет) p.s. и что на счёт изготовления проставок? нужны чертежи? C таким вылетом при ширине 9... Я боюсь, что есть вероятность трения о стойку и тп. Хотя врядли.. Этож не г2, пружины на них не надеты. Но определенный риск мне кажется есть. 235 ую резину нет смысла думаю никакого. Домика не буит. Красота сомнительная. 15мм-ую проставку ваще делать в крайнем случае и тока из стали (прочной (не разбираюсь особо). И Оригинальными болтами ее не прикрутить. Либо на шпильки и маленькие гайки, либо болты под шестигранник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 C таким вылетом при ширине 9... Я боюсь, что есть вероятность трения о стойку и тп. Хотя врядли.. Этож не г2, пружины на них не надеты. Но определенный риск мне кажется есть.235 ую резину нет смысла думаю никакого. Домика не буит. Красота сомнительная. 15мм-ую проставку ваще делать в крайнем случае и тока из стали (прочной (не разбираюсь особо). И Оригинальными болтами ее не прикрутить. Либо на шпильки и маленькие гайки, либо болты под шестигранник. Ну а если сделать так, вылет делать (перед- et25, зад- et24) с учётом проставок (перед. проставка 20, задняя 26.) передней резина на 8j, 215/45, ширина заднего диска 9j при резине 225/45) ну, в этом случае, не будут ли они сильно вылезать? На счёт изготовления из стали согласен. А вообще реально может диски купить, и примерить? ну это тоже риск!!! p.s. to str1ker --> ни чего не прояснилось по поводу изготовления проставок.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Чел пока молчит(. Могу тебе дать номера обоих. Но без чертежа тебе ничего думаю не скажут. Приблизительно, если только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 по вылету пара фот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) по вылету пара фот Спасибо, по фоткам я понимаю,что перед j8 и зад j9 встанут...а вылеты сделать, перед 24 зад 20,..? у него вообще вон 14, и ни чего так..единственное конечно у него не 8 и 9ширина а 9 и 9,5... и резину перед 215/45, зад 225/45 Короче я так понимаю нужно брать диски, и подгонять вылет на подъёмнике, потом делать чертёж, и тачить.. Изменено 12 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) ну да типа того))) вот еще сцылочка как твои только цвтет другой с проставками как я понял 20мм з.ы. ты на диски то поторговался???>->КЛИК<- Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах