wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 ну да типа того)))з.ы. ты на диски то поторговался??? Да говорит, не хочет сбрасывать, как есть так есть, ему нужна именно эта сумма. но там она не особо высокая для таких дисков...если честно... p.s. брать думаешь? с проставками (черт.) разберёмся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Чертеж сделаем не волнуйся З.ы.Сцылку глянул? _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Чертеж сделаем не волнуйся З.ы.Сцылку глянул? _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Да слушай один в один, только внутри не серебро а золото BBS RG II's 5x114.3 17x8 et45 17x9 et50 Equipped with Falken Ziex Tires with around 85% tread left - 205/45 in the front - 215/45 in the rear Comes with 4 20mm 5x114.3 --> 5x100 20mm Hubcentric Adapters custom made by VTEC THIS VR Самый айс... (они везде делали et20!) p.s. беру значит..готовь карандаши. смотреть Изменено 13 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 а проставки то из алюминия сделаны (нижние точно), со вставками из железяки под болты, но по мне шпилька надежнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 а проставки то из алюминия сделаны (нижние точно), со вставками из железяки под болты, но по мне шпилька надежнее Ты не узнавал у нас. на ваг. моно там сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Ты не узнавал у нас. на ваг. моно там сделать? Узнавал они что то *цензура*ятся, но я еще попробую узнать... з.ы. диски то заказал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) а вот и типо проставочка!!! _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) .....Да слушай один в один, только внутри не серебро а золото Comes with 4 20mm 5x114.3 --> 5x100 20mm Hubcentric Adapters custom made by VTEC THIS VR Самый айс... (они везде делали et20!) p.s. беру значит..готовь карандаши. А ЕТ они делали 25 и 30 соответственно =))) з.ы. т.е. проставочки по 20мм)) Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) а вот и типо проставочка!!! _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) На www.prostavka.ru ответили проставок для изменения PCD в нашем ассортименте нет. Изготовлением на заказ мы тоже не занимаемcя. p.s. засада однако.. Изменено 14 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 На www.prostavka.ru ответили проставок для изменения PCD в нашем ассортименте нет. Изготовлением на заказ мы тоже не занимаемcя. p.s. засада однако.. Мне парниша ответил тот. От 3 до 4. Готовь чертеж, дам контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Мне парниша ответил тот.От 3 до 4. Готовь чертеж, дам контакты. Спасибо!!! Хорошо диски уже скоро едут ко мне....так что скоро будем делать замеры и чертежи, отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Мнеб тоже чертеж. Я решил пока отложить эти диски. Хочу разварки доделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 ну что ждем ДИСКИ, примеряем, чертим и заказываем... _____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 ну что ждем ДИСКИ, примеряем, чертим и заказываем...____________________ чертежы любой сложности быстро и качественно =) Да завтра буде договариваться на счёт отправки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Ну вот уже едут. скоро будем мерить, p.s. резину думаю, Dunlop_SP_Sport_9000_215x45R17 -перед, Dunlop_SP_Sport_9000_245x45R17 - зад. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 245 профиль - широковато, я думаю максимум 235. з.ы. я бы вообще 225 натянул - ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 перед 215 зад 225 профиль 40! имхо на 45 бублики выйдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 225 на зад - это максимум. я 215 поставил бы. 245 - это ваще жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) 225 на зад - это максимум.я 215 поставил бы. 245 - это ваще жесть "ПЛЮС" А Х У Л Л И А Р Д!!! =))) Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 В помощь http://tyrestretch.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 В помощьhttp://tyrestretch.com/ сцЫлка не работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) 215/40 есть резина..а вот 225/40 , вообще чёт нет.. обзвонил 4 магазика, с профилем на 40 вообще говорят не возят, говорит не для наших дорог (изолента) Изменено 22 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Бери 45 профиль и не парься =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 друзья, вот вы мне скажите, этот цыганский тюнинх надёжный? вы уверены в этом? о безопасности думать это лоховство? с такими конченными проставками авта даже пару кругов не выдержит на кольце. или красота превыше всего? или может кто-то даст гарантию что такой колхоз имеет место быть, кроме как не на шоуруме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 друзья, вот вы мне скажите, этот цыганский тюнинх надёжный? вы уверены в этом?о безопасности думать это лоховство? с такими конченными проставками авта даже пару кругов не выдержит на кольце. или красота превыше всего? или может кто-то даст гарантию что такой колхоз имеет место быть, кроме как не на шоуруме? Без обид. Но я например считаю, что акула во весь борт - вот это цыганщина. (которая у тебя на аве) Как грится *на вкус и цвет...* Тебе нравится одно, нам другое. Разве это не красиво? Процентов 70 пендосов, катаются на машинах с адаптерами. И ничего не отваливается. Надо сделать их по правилам и все будет ок. Видел как дрифтил кто-то даже, на колесах с адаптерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах