Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 я так и не понял, прокладка трубки омывайки отличается трех дверки от пятидверки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka-SmirnoFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 такая же ситуация,пятна у меня возле всех ручек и с левой и правой стороны,омывателем задним не пользуюсь (трубке ппц и не нравится этот круг от дворника на грязном стекле) тоже задаюсь вопросом из за чего это может быть,я думал что потолок течет!но все же разумнее это то что конденсат скапливается и через винты ручек попадает на наружную часть влага!езжу вторую зиму и все тоже самое,чистил на лето какой то химией для чистки обивок сиденья,но это не лучший вариант так как пятно то уходят а после химии остались разводы но они не особо ярко выражены по сравнению что происходит из за воды!кстати раз уж начал тут писать не подскажете номерок трубки моторчика в задний дворник или я где то видел на форуме что есть рем комплекты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах