mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Всем привет! Двигатель 1.4 AXP, хочу вырезать катализатор и вварить трубу, но стоит две лямбды. Помогите что нужно сделать, может что нить програмно можно решить с помощью vag-com??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polifem 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Мне тоже очень интересен данный вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ПОИСК!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 либо сюда http://neoaudi.turbo-quattro.com/ либо просто поставить обманку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ну я думаю чип на 1.4 делать не очень классная идея) поэтому всё решит обманка...бюджет около 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Всё довольно просто. Читайте здесь http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 Regulator спасибо за ссылочку. Отдал токарю чертёж. Будемс ждать результатов.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 я себе такую штуку поставил пару недель назад. чек пропал,расход нормализовался. 6 литров. а то был 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Купил авто,только отъехал от продавца загорается чек,он типо фиг знает совпадение,приезжаю к знакомому электрику выдаёт ошибку катализатора(подняв машину увидели как не странно его нет,вварен пламягаситель и лямбда вкручена не в трубу,а в отросток типо того что сверху описано), скидываешь ошибку день,два снова загорается, вторая лямбда живая!и расход не меньше 10л. не радует(((номер ошибки Р0420,чё делать подскажите плиз,если кто может в Питере помочь отпишитесь отблагодарю))) ещё есть вариант валяется живой кат от ваз 2110,стоит ли вваривать? Изменено 14 Марта 2011 пользователем Димон-78rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах