PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте! Ситуация такая: субботний вечер (дороги свободны), въезд в лефортовский тоннель (от ш. энтузиастов в сторону пр. мира), знак 60 км/ч. Перестроение в тоннеле, сзади люстра, просят к обочине после тоннеля. У них в машине радар, на мониторе мой номер и скорость на нем 125 км/ч. Забрали права, выдали времянку. Дабы не плодить коррупцию денег не предлагал, да и он не просил (что мне очень понравилось). Через неделю ждут в гибдд на разбирательство. В протокол внесено только превышение. Вопрос такой: От чего зависит получу ли я штраф (2000-2500) или получу лишение от 4 до 6 мес. (как это определяется 4 или 5 или 6 мес.?) Из биографии: один раз пришло письмо со штрафом на 42 км/ч, штраф оплачен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 В Италии,друг,тебе евро 800 дали бы штрафик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) сори за оффтоп-смотрим в подписи движку и хихикаем над 1.4))))))МОГЕТ оказываеццо летать! Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Ах-ха))) летает нормально :))) Виноват - получай. Вот и хочу узнать как это определяется штраф тебе впаяют или лишат :) Изменено 6 Февраля 2011 пользователем PaFf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалко, что я не в Италии :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Суд скорее всего определит, с учётом прошлых заслуг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 у меня знакомая когда практику проходила от юрфака была несколько раз на таких заседаниях.и говорит что когда человек признаёт вину,раскаивается и включает дурачка ''мол виноват исправлюсь и больше не повторится''.судьям это нравится и тебе пишут штраф.ну а если крутыша включишь получишь лишение.будь кроткой овечкой и всё будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Пасиб :) Посмотрим, что получиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Раньше было так: не явился-лишили,явился-штраф.Так,что не пропусти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Скорее всего лишат, штраф это если бы тебя радар заснял и прислал по почте, и если не привлекался раньше, то по минимуму т.е. на 4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 если на радар то 100% штраф.а так на усмотрение судьи.всё норм будет.ему и так ща не весело.хорош жути нагонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Если позволите, то напишу небольшую историю связанную со мной, сори, если вписался не в тему ! У меня был такой случай ! Ехав по кивухе, в начале Москвы на посту ДПС, меня остановили за превышение на 60 км, и без лишних разговоров, ни чего не успев сказать у меня забрали права ... в итоге суд ... приехал я к месту назначения так сказать, зашел в нужное здание, после вызвали кабинет, или как там его еще, встал за стоечку и, передо мной он, точнее она, судья, женщина в возрасте ! Ездить я научился еще в детстве, но права получил как раз месяца за 3 до этого, вот на этом то и решил сыграть : Объясняя свое превышение, из моих уст лилась песня, аля, ехал я ехал, тут в друг за мной пристроился какой то злой дядя на черной машине, начал мне упираться в бампер, сигналить, моргать, но т.к. у меня не было возможности перестроиться, из за того что трасса была плотно загружена, я по своей неопытности, что говорят за меня не так давно полученные права, испугался и нажал на газ, типа спереди у меня было пространство ! Неповерите, прокатило ! Судья, с фразой : "Ох, как же мне противны все эти лихачи, возмутившие себя богами, вот, не могут они спокойно ездить, везде влезут, везде подлезут", выдали квитанцию на административный штраф в размере 2К рублей ! Вот как то оно так ! Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 у меня знакомая когда практику проходила от юрфака была несколько раз на таких заседаниях.и говорит что когда человек признаёт вину,раскаивается и включает дурачка ''мол виноват исправлюсь и больше не повторится''.судьям это нравится и тебе пишут штраф.ну а если крутыша включишь получишь лишение.будь кроткой овечкой и всё будет +1! будь попроще! признай вину! скажи молодой неопытный! что исправишься! много раз прокатывало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Пасиб парни :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West91spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Дядю как-то даже не лишили за пересечение линии 1.1, люди примерно такие же по сути вещи пишут: не быковать, а раскаиваться ;) А ещё лучше, превышать не более 60 км\ч, тогда только штраф, а лучше вообще не превышать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Явился в ГИБДД :)) Мои "заслуги" отобразились на экране монитора, включая даже старые, на прошлой машине. Список впечатлял... отделался двойным штрафом :) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем PaFf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 нефиг гонять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Явился в ГИБДД :)) Мои "заслуги" отобразились на экране монитора, включая даже старые, на прошлой машине. Список впечатлял... отделался двойным штрафом :) что значит - "двойным штрафом"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 что значит - "двойным штрафом"? Как я понял, коррупция взяла вверх и вместо тыщи до 3 на месте, отдал 5 в итоге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Как я понял, коррупция взяла вверх и вместо тыщи до 3 на месте, отдал 5 в итоге хотелось бы услышать от топикстартера =) а то все волком воют про коррупцию, то что менты деньги берут, про то что какое государство *цензура*, и при этом сами взятки дают. а если реально посмотреть на вещи, то это наобарот *цензура*аго, так бы пол форума уже давно без водительского удостоверения сидело бы. так что мой вопрос ещё остаётся в силе =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Не знаю, если ты сам нарушил, тебя поймали.... тогда да, взятку можно дать... сам так делал, а то бы уже сидел давно без ву.. А если тебя пытаются развести... то тогда ясен пень, пытаться доказать свою провату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 хотелось бы услышать от топикстартера =)а то все волком воют про коррупцию, то что менты деньги берут, про то что какое государство *цензура*, и при этом сами взятки дают. а если реально посмотреть на вещи, то это наобарот *цензура*аго, так бы пол форума уже давно без водительского удостоверения сидело бы. так что мой вопрос ещё остаётся в силе =)) Про "двойной" штраф: GNOM15 оказался прав, если б не явился, то дело передали бы в суд (при изъятии прав, я подписал направление в суд). За эту неделю, прикинул, что такое 6 месяцев без прав и решил, что права мне все-таки нужны :) Штраф, кстати, выписали всего 2к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Про "двойной" штраф: GNOM15 оказался прав, если б не явился, то дело передали бы в суд (при изъятии прав, я подписал направление в суд). За эту неделю, прикинул, что такое 6 месяцев без прав и решил, что права мне все-таки нужны :) Штраф, кстати, выписали всего 2к Принимай мои поздравления! Больше не попадайся. Очень, кстати, повезло, что судья такой(-ая) попался(-ась). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 GNOM15 оказался прав, если б не явился, то дело передали бы в суд Меня так лишили,за неявку.Семафор прошляпил на переезде в Одессе,сразу решить не вышло.Пока слали по месту жительства в Николаев 2 месяца ждал (150 km расстояние),потом отлучился,вернулся,а меня уже лишили! На год.За неявку...А после лишения пересдача,не забывайте.Не бесплатная,кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 А после лишения пересдача,не забывайте.Не бесплатная,кстати. не знаю где такое, но в россии такого нету =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах