Перейти к контенту
Golf IV Club
PaFf

Лишение За Превышение

Рекомендованный пост

Что просто возвращают права и все? )) Я пересдавал теорию после лишения.На Украине,правда.В 2002.И платил за экзамен.Значит в России по-другому.

Поделиться этим сообщением

Что просто возвращают права и все? ))

ага, но зато у вас за пъянку не сразу лишают, а первый раз штраф выписывают =)

Блин, тоже сегодня с утреца попал... Ехал в сервис к 10.00, он на варшавке, а я на каширке живу. Время 9.20 примерно, съехал с каширки на Коломенский проезд, проехал под варшавкой,начал перестраиваться правее,чтоб из-под моста направо и на варшавку, а посреди дороги гаишник с радаром *цензура*ин. Тормознул, куда торопимся и т.п.... Денег не хотели и я не предлагал. Выписали что-то типа повестки в суд, как понимаю мировой судья будет... участок 235 вроде (оставил документы в машине, а она в сервисе сейчас..), хоть от дома *цензура*изко. На Болотниковской улице. Пойду 16-го числа, пока с времянкой..

Интересно мне, прав ли гаишник, впечатав мне такое нарушение? Ехал я по его радару 122-123 км\ч (с чем в общем согласен,хотя на приборку не глядел, перестраивался...), знаков, ограничивающих скорость там по-моему нет на Коломенском.

В суде понятно как себя вести, ветку прочитал. Я так и собирался. Очень не охота лишаться прав, купил тарантас в ноябре и половина лета может "улететь" по лишению, так что летом могу и не покататься... Тем более сейчас делаю замену рычагов\растяжек, аммо передние и т.п. на 50К рэ...

Советы, предложения, пожелания... :biggrin:

Блин, тоже сегодня с утреца попал... Ехал в сервис к 10.00, он на варшавке, а я на каширке живу. Время 9.20 примерно, съехал с каширки на Коломенский проезд, проехал под варшавкой,начал перестраиваться правее,чтоб из-под моста направо и на варшавку, а посреди дороги гаишник с радаром *цензура*ин. Тормознул, куда торопимся и т.п.... Денег не хотели и я не предлагал. Выписали что-то типа повестки в суд, как понимаю мировой судья будет... участок 235 вроде (оставил документы в машине, а она в сервисе сейчас..), хоть от дома *цензура*изко. На Болотниковской улице. Пойду 16-го числа, пока с времянкой..

Интересно мне, прав ли гаишник, впечатав мне такое нарушение? Ехал я по его радару 122-123 км\ч (с чем в общем согласен,хотя на приборку не глядел, перестраивался...), знаков, ограничивающих скорость там по-моему нет на Коломенском.

В суде понятно как себя вести, ветку прочитал. Я так и собирался. Очень не охота лишаться прав, купил тарантас в ноябре и половина лета может "улететь" по лишению, так что летом могу и не покататься... Тем более сейчас делаю замену рычагов\растяжек, аммо передние и т.п. на 50К рэ...

Советы, предложения, пожелания... :good:

Привет! Советую сходить в гиб-дэ-дэ, судя по дате сообщения, как раз неделя прошла, может повезет и дело не отправилось в суд. Там решить проблему будет значительней проще, чем в суде.

Удачи!

t1100, если я правильно понял, ключевые слова "из под моста" у меня так один раз на третьем права отобрали, со скоростью в какие-то 125 км/ч, я то тогда не знал, что в тоннелях ограничения 60 км, даже если нет знаков.. Но мне повезло, т.к. первый раз - судья присудила мне только штраф :)

Всё ОК дали штраф 2К, сегодня ВУ забрал в ГАИ. Думаю на счет покупки "антирадара", ну и превышать надо как-то поменьше. Но если б знал, что там 60 км\ч, точтно ехал бы тише, цели особо гнать не было.

Дело не в мосте и тоннеле, знакомые водилы сказали что там везде 60 км\ч. (Неделю назад ехал как обычно в потоке там же, со всем потоком - 80-90 км\ч, "полицаев" небыло, пресечь некому было это безобразие :)).

Да и вот еще полезный сайт, смотрел там "суде_б_ную практику" по моей статье, кому надо - там все суды москвы кажись: http://www.mos-sud.ru/

Изменено пользователем t1100

Всё ОК дали штраф 2К, сегодня ВУ забрал в ГАИ. Думаю на счет покупки "антирадара", ну и превышать надо как-то поменьше. Но если б знал, что там 60 км\ч, точтно ехал бы тише, цели особо гнать не было.

Дело не в мосте и тоннеле, знакомые водилы сказали что там везде 60 км\ч. (Неделю назад ехал как обычно в потоке там же, со всем потоком - 80-90 км\ч, "полицаев" небыло, пресечь некому было это безобразие :)).

Да и вот еще полезный сайт, смотрел там "суде_б_ную практику" по моей статье, кому надо - там все суды москвы кажись: http://www.mos-sud.ru/

Ну так суд был или нет? Или в ГАИ все решили?

Ну так суд был или нет? Или в ГАИ все решили?

Штраф дали))

Как я понял из других историй нужно иметь знакомых в гаи, которые могут за тебя "похлопотать"))

а если реально посмотреть на вещи, то это наобарот *цензура*аго, так бы пол форума уже давно без водительского удостоверения сидело бы.

это точно. я бы уже давно....

Суд был, но без меня, дали написать бумажку, что "прошу рассмотреть в мое отсутствие". Никаких "лап" и "блата" не имею, все было честно. Исходя из судебной практики, лишали тех, кто пытался выпендриваться и оспаривать решение гаишников или тех, кто превышал на 70-80 км\ч и больше. Ну может быть еще тех, у кого уже было превышение на 60 км\ч и выше.