vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Заклинил люк бензобака, не понятно что произошло. Вчёра все норм было, а сегодня не открываеться(((. Не замёрз 100%. Кто сталкивался? Как его теперь открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 попробуйте воспользоваться поиском :) там очень много инфы на тему лючка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Я,кстати,через поиск ничего никогда найти не могу...Или пользуюсь неправильно? Темы выдает к делу не относящиеся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 напишите "лючок бензобака" в поиске и выпадут темы, содержащие эти слова :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Не знаю как на Гольфе, просто не обратил внимания ещё, а вот на Ауди есть внутри, под обшивкой, запасной тросик, спецом для таких случаев...) Но это ессно для одного раза, не для постоянки, если к примеру на заправке не открылся лючок, а бензо надо залить... Изменено 6 Февраля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Прежде чем создать тему, искал в поиске. Ничего подобного нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Всё нашёл))) Разобрался!! Можно закрывать тему!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 раз нашел, так поделись как решил проблему и в чем причина?! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Была такая проблема когда только купил машину. Мозгов не хватило проверить. Там стоит проволочка из "пружинистой стали" которая откидывает лючок. Возможна она слетела. Но в моём случае её просто надо было отогнуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 проблему не решил, нашёл на форуме похожую тему. Короче надо обшивку в багажнике снимать по любому, чтоб до механизма добраться. Завтра буду делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Ну как успехи ? Сегодня тоже с такой бедой столкнулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах