Перейти к контенту
Golf IV Club
biscuit

Про Злостных Гаиков

Рекомендованный пост

На самом деле решает поведение на дороге, уважение к окружающим и в т.ч. общение с гайцами! А ездить по встречке, "давить" фуры в кювет - это не выход...

Были времена и при помощи «дубин» разбирались в т.ч. с ментами - нужно ли такое поведение сейчас, бООООльшой вопрос!

ИМХО Нефига нарушать!

Поделиться этим сообщением

Нарушают все! Я ещё не видел таких, чтоб совсем по правилам ездили. Тока надо меру знать,не делать того, за что права отбирают, ну и прочих глупостей:)А менты *censored* - вместо того, чтоб делом заниматься, они по засадам с радарами ныкаются. Вообще не понимаю как ГИБДД может бороться с аварийностью - они ведь сами продают кому попало права,категории, талоны гто, лицензии, отпускают алкашей, отморозков и говорят, что увеличение штрафов поможет аварийность снизить:)

Вот и я про то же. Хотя друг за это без прав остался и на своём ниссане теперь тока по стоянке катается. А отобрали за то, что заглохшую машину по встречке объехал.

*цензура*ин .. не нарушать иногда значит создавать аварийную ситуацию ...

ну вот например мкад возьмём... ограничение сейчас 80 ... поток едет как минимум сто ... потому что это мкад...

и если кто то едет 80 его все обгоняют .. ну это тоже опасно ... так что надо сопоставлять правиа и реальную дорогу... ну и поведение в потоке тоже важно...

Прокатался весь январь, разницы не заметил :) Как ездил в левом ряду со скоростью потока, так и езжу, тормозят только для проверки документов :)

имхо нужно бомбил мочить бейсбольными битами по голове и отрезать им отвисающие части тела за резкие перестроения из крайних рядов, а также оттормозки чтобы подобрать пассажира.

P.S. AntonSPB Предупреждение за ненормативную лексику.

Brian писал(а):
имхо нужно бомбил мочить бейсбольными битами по голове и отрезать им отвисающие части тела за резкие перестроения из крайних рядов, а также оттормозки чтобы подобрать пассажира.

+100

lavrik писал(а):
блин .. не нарушать иногда значит создавать аварийную ситуацию ...

ну вот например мкад возьмём... ограничение сейчас 80 ... поток едет как минимум сто ... потому что это мкад...

и если кто то едет 80 его все обгоняют .. ну это тоже опасно ... так что надо сопоставлять правиа и реальную дорогу... ну и поведение в потоке тоже важно...

ПДД-Скоросной режим движения а/м выбираеться исходя из скорости потока!!!!!!!!!

biscuit писал(а):
f. u

Живи тише,гонщег,бл...,чип- +210,мозг-че то походу малова-то!Умник...

1. зависть при себе оставь

2. "мозг-че то походу малова-то" - учись писать грамотно, них не ясно)

3. все личные вопросы в личку, нех флуд разводить

:rolleyes:

Каждый отвечает за кобыл – под капотом!

Не кипятись, ты ж не чайник!!

Нарушают все, не спорю!

Но нужно знать, что ты нарушаешь, к каким последствиям это может привести и что за это будет!

Про биты, драки на дороге читай выше не вариант, палюбому!

Баек про то, как догоняли выХбистых пацанят, вывозили в лес и привязывали к дереву с голым задом, про то как на ответ из пневматики стреляли на поражение, а где бита там шокер и перо рассказать могу много!

Нужно ли?!

И еще.....

стоит ли всем знать как тебя обрили пуще барашка на энную сумму КЭШа???

С гайцами бороться можно, когда САМ ПРАВ, но хлопотно это ибо затратно!

не задумывался по поводу стоит ли, хотел поделиться эмоциями, услышать комменты, мысли, опыт других

здесь очень многое можно поставить под сомнение "а нужно ли это было писать", так что не стоит придираться))

по поводу бороться - меня оч интересует вариант Не остановиться, каковы последствия и т.д. N раз не останавливался, пока все оке. но интересно что они могут и что они будут предпринимать)

biscuit

:laugh1:

Да ни кто, не придирается, все мы други ибо мир тесен!

Перечитывай ПДД и КоАП! По поводу не остановки посмотри программу про амереканских авто *цензура*ганов, наши гайки так же дейсвуют вплоть до "неприцельных" выстрелов по калесам!

На эту тему тож байки есть =)))

ПС У самого права на год забирали, забрал правда через прокуратуру, но время на это 3 месяца ушло... ходит и такая байка по passat-b5 форуму... :rolleyes:

biscuit

Вроде она по трешке шарится =)

ЖГИ! через пару лет расскажешь, как там казенный дом =))))))))))

)) сеня ночью в аццкий снегопад катал по мкаду и трешке, должен сказать это нечто, хочу полный привод... но я не к тому

стеб когда впереди колонна снегоочистителей едет, а за ней пробка из авто, постоянно *цензура*одится кто то оч умный кто хочет пролезть вперед а потом обогнать снегоуборочные, но за оклонной едет гаик на мондео, режет жестко всех кто пытается влезть и страшно машет палкой, походу крича матом в рупор) жость))

з.ы. оч много аварий, типа джип хотел съехать со мкада, но не вписался в поворот на эстакаду и тупо вошел в отбойник мордой, под списание... и в том же духе... ацкие у нас зимы

KOFEIN писал(а):
Это все касаеться только загородных трасс, вгороде тя где хош остановят, хоть около подъезда дома.

А вот про *цензура*ок пост из трех машин это интересно чет я про такое не слышал)) :good:

Могут где угодно, не спорю. Но не всегда они на это имеют право. Основанием для остановки являеться нарушение водителем ПДД или какая нить спец операция. (даж в городе)

вчера моя сестренка прокатилась не как нада

нарушение - двойная сплошная

обиратели - спецполк ДПС

сумма наличными - 25 000