Katya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Сделали кап ремонт двигателя подскажите у кого нить может тоже были такие проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) первое сообщение на форуме и так сразу, не здрасти и т.д и т.п(((((((( или это клон Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 сдрасте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 если нет искры и не качает бензонасос, то конечно надо не искру икать где пропадает и не искать причину не качания бензонасоса, а двигатель вскрывать и капиталить побольше ездийте к сомнительным мастерам со словами "я уже и по колесам стучала и капот открывала, нчиего не помогает. Я в этом ничего не понимаю, сделайте, чтобы ездила..." и глахками так хлоп хлоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 если нет искры и не качает бензонасос, то конечно надо не искру икать где пропадает и не искать причину не качания бензонасоса, а двигатель вскрывать и капиталить побольше ездийте к сомнительным мастерам со словами "я уже и по колесам стучала и капот открывала, нчиего не помогает. Я в этом ничего не понимаю, сделайте, чтобы ездила..." и глахками так хлоп хлоп... я разве сказала что я из-за этова двигатель капиталила? я сказала что после кап ремонта! я понимаю что надо сделать диагностику но может у конго нить были такие же проблемы могут ли эти проблемы быть связаны с датчиком каленвала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Именно с ДПКВ и могут быть связаны ! ) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Именно с ДК и могут быть связаны ! ) Ну бензонасосу вообще пофиг датчик коленвала - он и без него качать будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Именно с ДК и могут быть связаны ! ) искра тоже будет, просто не вовремя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 я разве сказала что я из-за этова двигатель капиталила? я сказала что после кап ремонта! я понимаю что надо сделать диагностику но может у конго нить были такие же проблемы могут ли эти проблемы быть связаны с датчиком каленвала? вай вай, 3 сообщение и сразу только негатива, расслабтесь, уважаемая. бензонасосу либо привет, либо предохранителю привет. ВСЕ!!!! кмк - мог быть ваш хороший поменян на плохой во время ремнта. искры может не быть тупо из-за количества ошибок в памяти, которые могли там нарисоваться из-за отключения акб и его подключения. Как вы машину из сервиса после капиталки забираете, если она не заводится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Хотя да... Насос раньше срабатывает. Но по-любому надо подключаться к компу для начала... Изменено 8 Февраля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах