ESCALADE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем ПРИВЕТ! Вот совсем не давно приобрел себе Golf4. Езжу на нем, буквально 6 дней! Машина высший класс:) ( я думаю меня все поддержат :) Примите молодого в свои ряды?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Давай вливайся!рассказывай что за конь?фотки выкладывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Че за двиг, комплектуха, год, цена?! Слайды где?! Что за беспредел?! Ну эт я так... поворчать... Вливайся канешн Рады всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 приветствую!!! поздравляю с покупочкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Привет, Добро пожаловать!) Пополнение в дружном Пензинском коллективе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 добро пожаловать! рассказывай чего интересного в носке есть, какие ништяки, ну и фотки-фотки-фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Прива!!!!!! Поздравляю с покупкой)))) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем faraon2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах