mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте форумчане! У меня вот такая проблема на моём AXP, загнуло клапан выпускной вот я и задумал разбирать всё это дело. От головки всё открутил, но она зараза так и не поддаётся только шевелится чуть чуть, мешает кронштейн генератора на котором стоит ещё ГУР и кондей, к которому толком то и доступа нет. Хотя в мануалах такого вопче в помине нету(((( Всё облазил и перерыл. Может и чего то не догоняю помогите чем сможите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taksist_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте форумчане! У меня вот такая проблема на моём AXP, загнуло клапан выпускной вот я и задумал разбирать всё это дело. От головки всё открутил, но она зараза так и не поддаётся только шевелится чуть чуть, мешает кронштейн генератора на котором стоит ещё ГУР и кондей, к которому толком то и доступа нет. Хотя в мануалах такого вопче в помине нету(((( Всё облазил и перерыл. Может и чего то не догоняю помогите чем сможите. а ты выпускной коллектор открутил.он упирается в этот кронштейн.я тож скидывал головку и уже знаю что к чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 В чём проблема то? Огленись посмори что мешает откручивай и снимай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Выпускной открутил, всё равно мешается кронштейн. Не уж то придется с него всё снимать а затем только его откручивать??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Чтоб снять выпускной коллектор необходимо отвернуть в том числе одну шпильку, которую можно отвернуть только после снятия кронштейна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Чтоб снять выпускной коллектор необходимо отвернуть в том числе одну шпильку, которую можно отвернуть только после снятия кронштейна. дада, а чтобы снять весь кронштейн и было более менее удобно - надо снять морду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Вот этого то я и опосался. Уж проблематичный шипко на мой взгляд этот мотор, чтоб из за головки нужно всю морду по полочкам раскидать((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо ребята за помошь) буду разбирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо ребята за помошь) буду разбирать!да там морда снимается за 10 минут и за 15 собирается ели один, если вдвоем то еще быстрее.А такое снятие обусловлено не мотором, а наличием кондиционера, если б его не было, то кронштейн был бы другой, гур был бы снизу и приемная труба легко отворачивалась бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Теперь всё ясно и понятно. И так как я это дело буду разбирать на улице при -15, то работа ускорится в 2 раза))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 <br />Теперь всё ясно и понятно. И так как я это дело буду разбирать на улице при -15, то работа ускорится в 2 раза)))))<br /><br /><br /><br />на морозе не советую. Когда будешь морду снимать очень легко поломаешь. Вся морда пластиковая... На морозе тупо полопаешь, чтобы ее стянуть когда все открутишь, ее надо будет слегка пошатывать, когда + она эластична, когда минус - ну ты сам знаешь,. Плюс радиаторы чтобы не отколючать и не вливать потом деньги в востановление кондера их можно слегка развести, этого будет достаточно, но все это будет "висеть" на трубках резиновых, опять же холод.... Если че - я предупредил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо Zlodey. Буду аккуратен. Не дождусь просто до тепла, охото по быстрее сделать гоольфика))+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах