Перейти к контенту
Golf IV Club
mishgan72

Снятие Гбц На 1.4 Axp

Рекомендованный пост

Здравствуйте форумчане! У меня вот такая проблема на моём AXP, загнуло клапан выпускной вот я и задумал разбирать всё это дело. От головки всё открутил, но она зараза так и не поддаётся только шевелится чуть чуть, мешает кронштейн генератора на котором стоит ещё ГУР и кондей, к которому толком то и доступа нет. Хотя в мануалах такого вопче в помине нету(((( Всё облазил и перерыл. Может и чего то не догоняю :drinks: помогите чем сможите.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте форумчане! У меня вот такая проблема на моём AXP, загнуло клапан выпускной вот я и задумал разбирать всё это дело. От головки всё открутил, но она зараза так и не поддаётся только шевелится чуть чуть, мешает кронштейн генератора на котором стоит ещё ГУР и кондей, к которому толком то и доступа нет. Хотя в мануалах такого вопче в помине нету(((( Всё облазил и перерыл. Может и чего то не догоняю :drinks: помогите чем сможите.

а ты выпускной коллектор открутил.он упирается в этот кронштейн.я тож скидывал головку и уже знаю что к чему.

В чём проблема то? Огленись посмори что мешает откручивай и снимай. :drinks:

Выпускной открутил, всё равно мешается кронштейн. Не уж то придется с него всё снимать а затем только его откручивать??!

Чтоб снять выпускной коллектор необходимо отвернуть в том числе одну шпильку, которую можно отвернуть только после снятия кронштейна.

Чтоб снять выпускной коллектор необходимо отвернуть в том числе одну шпильку, которую можно отвернуть только после снятия кронштейна.

дада, а чтобы снять весь кронштейн и было более менее удобно - надо снять морду:)

Вот этого то я и опосался. Уж проблематичный шипко на мой взгляд этот мотор, чтоб из за головки нужно всю морду по полочкам раскидать(((((

Спасибо ребята за помошь) буду разбирать!

Спасибо ребята за помошь) буду разбирать!
да там морда снимается за 10 минут и за 15 собирается ели один, если вдвоем то еще быстрее.

А такое снятие обусловлено не мотором, а наличием кондиционера, если б его не было, то кронштейн был бы другой, гур был бы снизу и приемная труба легко отворачивалась бы...

Теперь всё ясно и понятно. И так как я это дело буду разбирать на улице при -15, то работа ускорится в 2 раза)))))

<br />Теперь всё ясно и понятно. И так как я это дело буду разбирать на улице при -15, то работа ускорится в 2 раза)))))<br />
<br /><br /><br />

на морозе не советую. Когда будешь морду снимать очень легко поломаешь. Вся морда пластиковая... На морозе тупо полопаешь, чтобы ее стянуть когда все открутишь, ее надо будет слегка пошатывать, когда + она эластична, когда минус - ну ты сам знаешь,. Плюс радиаторы чтобы не отколючать и не вливать потом деньги в востановление кондера их можно слегка развести, этого будет достаточно, но все это будет "висеть" на трубках резиновых, опять же холод.... Если че - я предупредил...

Спасибо Zlodey. Буду аккуратен. Не дождусь просто до тепла, охото по быстрее сделать гоольфика))+1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти