Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 По мне так на 17 ATS было круче. +100 Зря продал ATSы, но хозяин - барин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREED 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 салон чудесен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 +100 Зря продал ATSы, но хозяин - барин. присоединяюсь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 интересно почему в такой комплектации нет ESP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) скажи плиз, сиденья Рекаровские уже стояли или сам покупал и менял?если сам, не подскажешь где? Салон такой и был с завода, я поставил только решётки обдува печки от боры, сидухи оригинал интересно почему в такой комплектации нет ESP ESP нет потому что самый первый год как начал выпускаться гольф4, по этой же причине и автомат 4ступенчатый а не 5ти... +100 Зря продал ATSы, но хозяин - барин. Если машину не продам то на ней ещё будут диски с полкой но в 18 размере, минус этих АТS были: 17 маловато, у передних дисков полка маленькая, все диски очень коцанные были... поэтому в поисках чего то подобного но посерьёзнее в хорошем состоянии и что бы полки были широкие :)) Изменено 4 Февраля 2012 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Салон такой и был с завода, я поставил только решётки обдува печки от боры, сидухи оригинал ESP нет потому что самый первый год как начал выпускаться гольф4, по этой же причине и автомат 4ступенчатый а не 5ти... Если машину не продам то на ней ещё будут диски с полкой но в 18 размере, минус этих АТS были: 17 маловато, у передних дисков полка маленькая, все диски очень коцанные были... поэтому в поисках чего то подобного но посерьёзнее в хорошем состоянии и что бы полки были широкие :)) Что то пропал наш Эстонский друг(((( Машинка зачёт Я так понимаю ты живёш в Нарве или около Сам пока что по документом последнии пару годиков доживаю в Таллинне)))) А насчёт колёс в Эстонии на трассе заснуть можно на семнадцатых)))))) там их гладкими и ровными сделали))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 По мне так большие колеса супер!!!И уж если смешно-то это14)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 Привет! У вас там нет таких же салончиков на продажу))) ну а вдруг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах