sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 не могу разобраться, может кто подскажет? *картинку дернул из чужого топика* нужен код вот этой части воздуховода (если оно так называется вообще :) ) в этой схеме номер 8 по фото идет примерно до(или около того) гайки 16, а надо именно ту часть что на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) если с кондиционераом то: поз. 5- 1J0 129 752 поз. 8- 1J0 129 618 B итого поз.7 1J0 129 594 G Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 дело в том, что нужна только вот эта часть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 дело в том, что нужна только вот эта часть Как я понял тебе нужен воздухозаборник от рамки радиатора,для этого есть разборки,или можно самому из тексталита сделать подобный диффузор,по методу восстановления бамперов,дешево и сердито,я себе так угол крышки салонного фильтра восстанавливал,Лишь бы это не патрубок с заслонкой был,от него отвод идет к выхлопному коллектору,для забора теплого воздуха,потому как он стоит не кисло,а с мягким патрубком,у всех проблема,недоработали фашисты эту мелочь,надо было делать патрубок более мягким,а так он от вибрации просто в труху превращается,я смастерил из пыльника амортизатора,там резина мягкая,у меня воздухозаборник сделан один в один как у тебя AXP 1.4/16v,да и без этого можно ездить не критично,у меня прошлой зимой мягкий патрубок развалился на две части,так я до лета ездил без него пока руки не дошли,разницы не чувствовал в поведении машины..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) дело в том, что нужна только вот эта часть не выпускают отдельно! ищи на разборках Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) А это не 18-я и 19-я детали? http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=78A002ED 19-я деталь: Изменено 27 Февраля 2011 пользователем saf79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Точно 19-я деталь: http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Как я понял тебе нужен воздухозаборник от рамки радиатора,для этого есть разборки,или можно самому из тексталита сделать подобный диффузор,по методу восстановления бамперов,дешево и сердито,я себе так угол крышки салонного фильтра восстанавливал,Лишь бы это не патрубок с заслонкой был,от него отвод идет к выхлопному коллектору,для забора теплого воздуха,потому как он стоит не кисло,а с мягким патрубком,у всех проблема,недоработали фашисты эту мелочь,надо было делать патрубок более мягким,а так он от вибрации просто в труху превращается,я смастерил из пыльника амортизатора,там резина мягкая,у меня воздухозаборник сделан один в один как у тебя AXP 1.4/16v,да и без этого можно ездить не критично,у меня прошлой зимой мягкий патрубок развалился на две части,так я до лета ездил без него пока руки не дошли,разницы не чувствовал в поведении машины..... разницы может конечно и нет, но совсем как-то под капотом из-за сколотой хрени не по фен-шую :) а патрубок, что с подогретым воздухом действительно в труху... Точно 19-я деталь: http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=1 точно! спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Когда купишь, отпишись, подтверди, что оно и состоит из одной детали. К лету собираюсь тоже покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деняя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Ребят ну что точно эта деталь????номер19 как бы точно узнать аналогичная ситуация нет гофры и этой пластмассины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Ребят ну что точно эта деталь????номер19 как бы точно узнать аналогичная ситуация нет гофры и этой пластмассины 19 только "пластина" гофра во 2м сообщении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деняя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Ребят мне нужна эта коробочка и кусок этого шланга гофрированного!!! коробка 19 деталь!!!! а шланг??? подскажите точно ли ээто все!!! жду ответов с нетерпением так как скоро лето уже!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах