SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Тоже хочу поставить, интересует вопрос, сколько дорожного просвета съедает защита "Автощит" и заводская защита, примерно! Спасибо! Штатная защита съедает около 3 см (считаю от балки передней подвески, как от самой низкой детали). У меня сейчас с защитой дорожный просвет около 11 см (колеса 195/65R15, рычаги передней подвески горизонтально). До установки защиты - был 14 см. Честно говоря, думал, что не будет хватать высоты машины зимой, но опасения не подтвердились - цепляю защитой не часто, а если и получается, то абсолютно спокоен за картер, да и пластиковые щитки двигателя оторвать уже не получится, ведь они прикручены по нижней кромке к металлической защите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Тоже хочу поставить, интересует вопрос, сколько дорожного просвета съедает защита "Автощит" и заводская защита, примерно! Спасибо! около 3 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) подскажите, пожалуйста, такая защита станет? 1J0 825 237M или в ней чего-то не хватает? и вообще? простите за необразованность, объясните ее целесобразность Изменено 8 Января 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 это шумоизолязция от дизеля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 это шумоизолязция от дизеля т.е. шумоизоляция? это разве не пластик защита?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 можно и так назвать я бы не стал ставить ее на бензин с акпп к тому же, имхо жарко будет им могу ошибаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 можно и так назватья бы не стал ставить ее на бензин с акпп к тому же, имхо жарко будет им могу ошибаться а что ставить? и вообще смысл ее ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 смысл в том, что если чо - не пробьешь картер если чо - это яма, бугор, аккумулятор посреди дороги итд ну и спасает от загрязнения мотора главное чтобы боковые защиты были, а то на ремни все будет лететь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 главное чтобы боковые защиты были, а то на ремни все будет лететь боковые то на машине приехали) а по середине пусто, думал вот этим докомплектить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 т.е. шумоизоляция? это разве не пластик защита?) это ПЫЛЕзащита!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 я бы не стал ставить ее на бензин с акпп к тому же, имхо жарко будет иммогу ошибаться Я не уверен, но думаю для механики воздушный канал для охлаждения в защите более важен - люди писали про перегрев коробки МКПП при нештатной защите и как следствие затрудненное включение передач. А у АКПП стоит теплообменник, связанный с системой охлаждения двигателя, а в районе воздушного канала в защите, на АКПП стоит изогнутая стальная пластина, миллиметра 4 толшиной (для защиты поддона АКПП), и она уменьшает охлаждение коробки встречным воздухом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) ребят подскажите стоит защита, пакет плохих дорог, 15" колеса стандартные, сколько должен быть просвет, актуальная тема т к зима радует своей колеей, может у меня просели пружинки, или же все ок дополнительно на зиму поставить проставки в ущерб управляемости) и не вредно это будет для приводов Изменено 8 Января 2010 пользователем A.E.M. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах