Перейти к контенту
Golf IV Club
KIRAZ

Покраска В Салоне

Рекомендованный пост

ВСЕМ ПРИВЕт=) наверно каждый гольфовод сталкивался с этой проблемой, прорезиненные части в салоне облазят и обдираются. Сейчас вот взял покрасил крашку на печке, под ней, и над магнитолой, там где подстаканники у некоторых стоят.....НО!! не знаю как снять вертикальные полосы по бокам((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо=)

Поделиться этим сообщением

Эт там цельная конструкция,всю торпеду разбирать нада, помойму,

А по-моему, новичкам надо учиться пользоваться поиском.

Блин ну подскажите плиз((( скиньте если можно фотоотчет или ссылочку...буду очень *цензура*агодарен :g4c:

если не ошибась с одной стороны снимаешь бардак и там к*цензура*жи этих полосок,а с другой стороны снимаешь накладку что под рулём.всё элементарно)

Изменено пользователем Koresh

Справа снимаешь бардачок, слева накладку под рулем, вынимаешь магнитолу, кармашек, откручиваешь *цензура*ок вентиляции (винты под его накладкой), про центральный тоннель не помню, но вроде тоже сдвигать надо... Короче откручивай помаленьку все винты, которые видишь - там все без мануала понятно.

Я позавчера себе все тоже самое снимал на машине. Пользуйся поиском! Тут есть все! Я все нашел и все снял что надо было. Просто лень да?

да нет...просто новичёк))) а поиском чё то ничего толкового не нашёл....а можешь ссылочки скинуть если не влом=)

я как видишь тоже не "старичек" и все нашел. Открой раздел "ИНТЕРЬЕР" там всего 21 страница с темами. Пролистать можно быстро все. Читай названия в них весь смысл! Все разжевано. Мне не влом, но согласись, надо когда то начинать учиться поиском :smoke:

ну эт да, взял всё разобрал, там вреале всё просто, правда разбирать дофига, ЩА ДОВОЛЕН КАК СЛОН, получилось зачетно=)))) в черный матовый покрасил=))))

ну эт да, взял всё разобрал, там вреале всё просто, правда разбирать дофига, ЩА ДОВОЛЕН КАК СЛОН, получилось зачетно=)))) в черный матовый покрасил=))))

что именно красил? какой краской? кисточкой или баллоном? фото продемонстрируй если не трудно.

ок, обязательно скину в течении этой недели....а красил пульвизатором матовой чёрной краской

тоже облазит, кое где фотоотчету буду очень рад )

вообще задумался не красить а пленкой. но на покраску охота глянуть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти