KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕт=) наверно каждый гольфовод сталкивался с этой проблемой, прорезиненные части в салоне облазят и обдираются. Сейчас вот взял покрасил крашку на печке, под ней, и над магнитолой, там где подстаканники у некоторых стоят.....НО!! не знаю как снять вертикальные полосы по бокам((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Эт там цельная конструкция,всю торпеду разбирать нада, помойму, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 А по-моему, новичкам надо учиться пользоваться поиском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Блин ну подскажите плиз((( скиньте если можно фотоотчет или ссылочку...буду очень *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) если не ошибась с одной стороны снимаешь бардак и там к*цензура*жи этих полосок,а с другой стороны снимаешь накладку что под рулём.всё элементарно) Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Koresh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а эт точно??? если да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Справа снимаешь бардачок, слева накладку под рулем, вынимаешь магнитолу, кармашек, откручиваешь *цензура*ок вентиляции (винты под его накладкой), про центральный тоннель не помню, но вроде тоже сдвигать надо... Короче откручивай помаленьку все винты, которые видишь - там все без мануала понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 спасибо за ответы=) а не подскажите как нишу там где рычаг МКПП стоит снимать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil_ss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Я позавчера себе все тоже самое снимал на машине. Пользуйся поиском! Тут есть все! Я все нашел и все снял что надо было. Просто лень да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 да нет...просто новичёк))) а поиском чё то ничего толкового не нашёл....а можешь ссылочки скинуть если не влом=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil_ss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 я как видишь тоже не "старичек" и все нашел. Открой раздел "ИНТЕРЬЕР" там всего 21 страница с темами. Пролистать можно быстро все. Читай названия в них весь смысл! Все разжевано. Мне не влом, но согласись, надо когда то начинать учиться поиском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 ну эт да, взял всё разобрал, там вреале всё просто, правда разбирать дофига, ЩА ДОВОЛЕН КАК СЛОН, получилось зачетно=)))) в черный матовый покрасил=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 ну эт да, взял всё разобрал, там вреале всё просто, правда разбирать дофига, ЩА ДОВОЛЕН КАК СЛОН, получилось зачетно=)))) в черный матовый покрасил=)))) что именно красил? какой краской? кисточкой или баллоном? фото продемонстрируй если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 ок, обязательно скину в течении этой недели....а красил пульвизатором матовой чёрной краской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDXtrinitro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 тоже облазит, кое где фотоотчету буду очень рад ) вообще задумался не красить а пленкой. но на покраску охота глянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах