Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Все привет, как и обещал, заканчиваю свой фотоотчет по подсветкой дверей и багажника, вот что получилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Не плохо, не плохо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ну, откуда сзади брал минус и плюс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ну, откуда сзади брал минус и плюс? Да просто запитался от штатной подсветки и все, снял потолок подпитался от подсветки салона , протащил провода в дверь и вот тебе счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Если бы был белый свет то было бы как у Пассата ;)..а так зачооот....так же хотел сделать...удобно ночью выходить и подсвечивает туда куда хочешь ступить ногой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 фигасе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 фигасе... а как лампы крепил? или там лента выложи фото двери с лампой (вид снизу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) а как лампы крепил?или там лента выложи фото двери с лампой (вид снизу) смотрим здесь :) Начало Положено Подсветка Багажника Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 На разрыв питания ставил кнопку? или постоянно работает? Днём то этот свет не к чему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 На разрыв питания ставил кнопку? или постоянно работает? Днём то этот свет не к чему))) На разрыв питания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 У меня тоже самое.Только вот в чём вопрос...зачем тянуть от плафона если проще запитаться от проводки в двери,а вообще после установки я решил переделать..чтобы горели при включении фар...смотрится очень зачётно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 У меня тоже самое.Только вот в чём вопрос...зачем тянуть от плафона если проще запитаться от проводки в двери,а вообще после установки я решил переделать..чтобы горели при включении фар...смотрится очень зачётно) ну а днём то тоже сейчас надо включать свет))))Гайцы будут дрючить за синий свет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 ну а днём то тоже сейчас надо включать свет))))Гайцы будут дрючить за синий свет))) Смешно)Во первых у меня красная подсветка,а во вторых....кого ипёт что у меня в салоне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Я изменил подсветку сзади над сиденьем, поставил смд полосками, вот проблема только, когда дверь открываеш, светит очень ярко (24 ярких синих смд), а когда дверь закрываеш и 12 сек. проходит, она притухает но не гаснет, как сделать чтоб гасла (без реле)?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Сильно получилось конечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 круть,но белый свет приятней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах