Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Заезжаю - смотрю на стелле цены на все топливо одинаковые - по 23.00 Думаю прикол... Захожу спрашиваю у кассира? На мое удивление она мне ответила, что не прикол, а в честь 23 февраля весь день будет такая акция. Не уточнил на всех ли Лукойловских заправках. В общем заправился я 98 по 23 рубля полный бак за 1300р и уехал с хорошим настроением. Домой приехал, еще взял семейную машину и поехал ей тоже полный бак 95 залил. Как то так, решил поделиться с Вами) http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=9799 p.s. не уж то совесть проснулась... Хоть на этом спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 тоже сегодня заеду заправлюсь 95 экто )))) может еще канистру взять, заправить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Учтем))))), помойму еще на прошлые майские у них хорошие скидки были, скоро тока по праздникам заправляться будем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Представляю, какие там очереди, любителей призрачной халявы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 дае если они по 15 поставят - все равно не поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 дае если они по 15 поставят - все равно не поеду. Пральна, разовая экономия - это бред !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 8 марта будет по 8, а 1 мая чего, по рублю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 а 29 февраля еще и Вам доплатят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ну это да... там экономия получается в пределах 80 рублей с полного бака, так что с экономической точки зрения - это все ерунда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 лучше бенза чем на лукойле моя тачка не чухала, только если брать отдельные зарпавки.. так что не нада гнобить лукойл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 *цензура*ин, с одной стороны это смешно, если бы это не было так грустно))) люди радуются, что скинули цены на бензу на пару рублей, но ведь завтра опять поднимут. это нечто похожее на подачку. горжусь россией! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 все верно, но раз и сэкономить можно. сам всегда заправляюсь на лукойле, вчера мимо проезжал, у нас в питере скидок небыло, ну или на тех трех, что рядом с домом, точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 лучше бенза чем на лукойле моя тачка не чухала, только если брать отдельные зарпавки.. так что не нада гнобить лукойл.. а с каким другим бензином ты его сравниваешь ? откуда такая уверенность про мазевость лукойловского топлива ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 а с каким другим бензином ты его сравниваешь ? ТНК shell роснефть BP НТК с каждой переходил после того как машина не ехала, возможно в какие то моменты не был виноват бензин, то пока сижу на лукойле ни каких проблем + друзья и знакомые до меня ещё на лукойле ездят, для меня это тоже весомый аргумент и заправляю только 95 экто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ТНК shell роснефть BP НТК с каждой переходил после того как машина не ехала, возможно в какие то моменты не был виноват бензин, то пока сижу на лукойле ни каких проблем + друзья и знакомые до меня ещё на лукойле ездят, для меня это тоже весомый аргумент и заправляю только 95 экто Заправляюсь на ТНК 95 Pulsar уже два года и все отлично. При чем сравнивал тот же самый Pulsar с ЭКТО. Экто на порядок проигрывает Pulsar в плане экономичности и реагировании педали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Пустые споры парни... не парьтесь... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Пустые споры парни... не парьтесь... =))) Согласен, каждая кукушка хвалит свое... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 да не, это лично мой опыт и моё мнение, главное огласить его ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) В общем заправился я 98 по 23 рубля полный бак за 1300р и уехал с хорошим настроением. Домой приехал, еще взял семейную машину и поехал ей тоже полный бак 95 залил. обсуждаете не пойми чего. Логин, тебя жестко нае...ли!!!!!!! тоько без обид, но ты обсуждаешь экономию и при этом не знаешь арифметику. Если я не прав в ниеследующем, то прошу прощения заранее. может у тебя бак и не 55 литров... 1300 разделить на 23 получается 56,6. У нас бак 55 плюс ты не с пустым приехал, минимум 5ка была. И того 50 на 23 равно 1150 рублей. Тебя наипали на 150 рублей, что по 23 рубля получается 6,5 литров... почти 10% от того, что ты залил. а если 1300 разделить на 50, то получается 26 - это реальная цена, что ты заплатил за бензин. Но ведь таких людей много! и бензина лукойл "слила" в этот день на порядок больше, чем обычно. Поздравляю. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 а если он с пустым баком приехал? я 95 -й экто полный бак заправлял на 1500р а 98 ещё дороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 а если он с пустым баком приехал? я 95 -й экто полный бак заправлял на 1500р а 98 ещё дороже даже если он с пустым приехал то у него 55 литров бак. Он заправлялся по 23!! 23 на 55 равно 1265. но с пустым баком ты никогда не приедешь.. литров 5, ну 2 точно есть. если совсем край... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Злодей, респект!... =) В машине есть такое понятие как мёртвый остаток... да и расчёты всегда были не в пользу потребителей... На акции не покупаюсь... Скупой платит дважды... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 а разве у него не 65? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 а разве у него не 65? у меня 65 литров бензобак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 5-ку получаю за знания )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение