Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Timy писал(а): 5-ку получаю за знания )))) Вах маладЭс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 за то как ответ "злого" под сомнение поставил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 *цензура*ин, вот дерьмо, логин сори:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 И всё же Артур, тебя всё равно кинули..... на чём нибудь, но кинули!.... =))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Timy писал(а): за то как ответ "злого" под сомнение поставил ))) зато ты с честью и гордо всех уделал :))) STATUS писал(а): И всё же Артур, тебя всё равно кинули..... на чём нибудь, но кинули!.... =))))))))))))))))))))))))) То-то я и смотрю как-то попа зудит. Видать сильно низко за пистолетом на заправке нагибался :))) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Ха-ха-ха!!!.... 5 баллов дружище!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 сегодня на Лукоиле качество бензина на 23р.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 а я то думало что за фигня, заехал 23его и заправил на 1000, получился почти полный бак.. я даж не понял прикола, как так... при том что смотрел на сому колонку и там цена в окошечке была - 23.. думал - дурачки не выставили.. но мысли о том что это реал цена - не посетила -))) сегодня заправился там же , но цена светилась 28.64, поржал - типо выставили, ел в машину, чет маловато вышло -) уехал, а сейчас то я все и понял -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение