unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 А вот и мой носок... зацениваем, советуем... фото телефонные, не ругайтесь.. на данный момен гоняю без губы (посеял где то, кто поможет с поиском пишите))) и снял к "чертям" колпаки, ибо чёрные штамповки и то лучше. ДО... и ПОСЛЕ... За подаренный бампер СПАСИБО AntoNio ) Скоро будем перекрашиваться..) В планах к лету: каточки низкопрофильные (какие к нему подойдут???), оптику на лоб чёрную с птф и анг. гл. (посоветуйте с выбором) пока пригляделись только Dectane и жду рамки, надёюсь SOLOBARIC сможет мне их выслать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ИМХО фары хелла поставить и не париться...дорого-но качественно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 у хелла нет чёрны с глазками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 да, толстух то тут по любому не сажать! а то чиркать будет! низкая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 и жду рамки, надёюсь SOLOBARIC сможет мне их выслать! Тоже уже год ждем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4_1.6AT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 симпотяга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) да, толстух то тут по любому не сажать! а то чиркать будет! низкая же +1 Главное наляпить, а потом уж тешить себя планами о чётком занижении, с которым по нашим дорогам всё труднее и труднее ползать !!! А так в принципе ничё, только тема как-то не раскрыта с технической стороны... Изменено 4 Апреля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 наклейка класс, сразу штаты вспоминаются, там наклейки очень распространены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Мое мнение-пока СТОК(без бампера пока)я так понимаю,чистенький! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах