rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 Вадим, 1000 руб. сегодня перевел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Русь, пришли!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Вадим привет.Разделяю горечь утраты с родными и *цензура*изкими Артёма,пусть земля ему будет пухом...Можно я на твой номер мобильного положу 1000р. а ты внесешь эту сумму на *цензура*агоустройство могилы Артема(или может кто из Питера проделает со мной такую операцию?) Живу очень далеко от вас,стал члено клуба еще до покупки 4-ки(перед покупкой всё Гагарина вопросами засыпал-что и как?),постоянно слежу за жизнью клуба и очень много хорошего знаю о Тёме,очень жаль... p.s. прошу одноклубников не обойти вниманием эту тему,так как сам являюсь администратором фирмы занимающейся ритуальными услугами и знаю насколько это недешево.спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 NAGROM85 писал(а): Вадим привет.Разделяю горечь утраты с родными и *цензура*изкими Артёма,пусть земля ему будет пухом...Можно я на твой номер мобильного положу 1000р. а ты внесешь эту сумму на *цензура*агоустройство могилы Артема(или может кто из Питера проделает со мной такую операцию?) Живу очень далеко от вас,стал члено клуба еще до покупки 4-ки(перед покупкой всё Гагарина вопросами засыпал-что и как?),постоянно слежу за жизнью клуба и очень много хорошего знаю о Тёме,очень жаль... p.s. прошу одноклубников не обойти вниманием эту тему,так как сам являюсь администратором фирмы занимающейся ритуальными услугами и знаю насколько это недешево.спасибо... Кидай мне--- у меня сберовская карта-сразу перекину твои деньги на нужный счёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Victor_Citron писал(а): Кидай мне--- у меня сберовская карта-сразу перекину твои деньги на нужный счёт... дай номер мобильного и какой оператор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Вчера на мобилку упало 1008 рублей. На днях переведу на карту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Victor_Citron писал(а): Вчера на мобилку упало 1008 рублей.На днях переведу на карту... спасибо за содействие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Спасибо за отзывчивость... запарки на работе... в инет нет времени вылезти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Поступил перевод с карты 5469****8587, 13.07.11 в 18.00, сумма 1008 рублей... Чей?... NAGROM85 твои?... Изменено 13 Июля 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Victor_Citron, сколько ему поступило-столько и кинул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 STATUS писал(а): Поступил перевод с карты 5469****8587, 13.07.11 в 18.00, сумма 1008 рублей... Чей?... NAGROM85 твои?... Да, это его перевод... Я перевел со своей карты ровно столько, сколько пришло мне на мобилу... Сорри что так долго--зп на карту долго переводили(... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Всё норм!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Осень пришла. Тему нужно поднимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 up.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 текущий баланс 17 400р... До весны может ещё у кого получится бросить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Перевод с карты 5469****8137 30.11.11г. в 18.59 сумма 3100р. Кто?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 сегодня Артему исполнилось бы 33 года...сори что сдесь...а так хотелось бы создать тему с поздравлениями....Тёма - ПОМНИМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 На сегодняшний день мы имеем сумму 23 441.91 рублей. Созвонился с его *цензура*изкими, как решится с памятником встречусь и передам то что мы собрали... Пожертвования всё ещё принимаются... Может кто ещё решит принять участие... Всем кто помог в сборе средств ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!... От всей души!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Там Ромка должен еще закинуть (может уже кинул, денешку от Новгородских за наклейки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Сегодня передал деньги Васе (близкий друг Тёмки) в общей сумме 24 400 рублей... Он сразу отвёз деньги в оплату за памятник... памятник будет готов и установлен в августе... Всем участвующим и соболезнующим спасибо!... От всей души!.. З.Ы. У кого есть желание предлагаю в воскресенье 8 июля съездить навести порядок и просто навестить Тёмку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Вот так теперь выглядит могилка Тёмыча... это сделано на общие, в том числе и нами собранные средства... Всем кто оказывал моральную и материальную поддержку спасибо большое!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Надо бы сьездить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах