rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Всем привет. Недавно менял кольца и МСК, проехал 600 км, уровень масла не падал (ездил и по трассе и в городе). Сегодня с утра было -28. Завелся с третьего раза. Через 2 км машина задымила, масла ушло 200г. Масло через щуп не выдавило. Вопрос: может ли низкая температура повлиять на МСК, или это что то другое? Двигатель 1,6 BFQ Изменено 25 Февраля 2011 пользователем rsvmurz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 масло какой вязкости? сколько прогревал машину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Масло Мобил 5W30 синтетика. Минут 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) На МСК, низкая температура масла повлиять не может. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Тогда почему масло резко жрать стало? Новые кольца не могли так рано кончиться, может МСК поддельные? брал Elring Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Андрей, то есть вы считаете что кольца на поршнях будут "снимать" масло при -20 при не прогретой машине, так же как и +90 ???? 8 минут должна была прогреться... я же могу порекомендовать более вязкое масло, для начала 5в-40 А раз дымила, вот и масло ушло, 200 грамм конечно много, для одного запуска... Дымила сизым цветом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну во первых я ответил , что МСК (маслосъемные колпачки) от минусовой температуры работать хуже не будут и соответственно на расход масла повлиять не могут (таков был вопрос), что касается маслосъемных колец и как они будут снимать масло на холодную, да точно также, не хуже и не лучше, а если учесть что масло холодное довльно вязкое и практически не разбрызгивается, то и снимать там нечего. Я боюсь какбы это не прокладку ГБЦ продавило....но по любому с этими вопросами надо ехать к мастерам которые делали сей ремонт, думаю это их косяк. Могли и кольца лопнуть, если их при неправильной установки "надломили", или при установки были слишком маленькие зазоры в замках.....Да сейчас гадать можно долго.... пусть разбираются, они брали деньги и давали гарантию на свою работу. Машина прошла всего 600 км..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Андрей Т., Ваши предположения какие относительно бОльшего расхода масла в зимний период? Такое наблюдалось и наблюдается на новых авто моих и знакомых: японцах, корейцах, немцах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 А как узнать, что прокладку продавило без снятия головы? Я так понимаю, что если бы это были кольца, то дым давно бы шёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Андрей Т., Ваши предположения какие относительно бОльшего расхода масла в зимний период? Такое наблюдалось и наблюдается на новых авто моих и знакомых: японцах, корейцах, немцах. Я на своих машинках такой закономерности не наблюдаю, да и друзья мои как то не жалуются. Видимо потому, что есть понятие расход масла на 10литров израсходованного топлива, а мы почему то все подменяем это понятие на киллометры, а это не совсем верно. Могу предположить, что так как в зимний период расход топлива возрастает, то и автоматически с ним растет расход масла. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах