diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем привет-никто не знает где можно купить правое наружнее зерколо полноразмерное,звонил по магазинам даже в евро авто не нашли,может кто знает?Слышал от октавии подходит но там ступенька почти в сантиметр-не вариант(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 А ты спрашивай не от Гольфа, а от пассата Б5, они вроде одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Слушай вроде действительно подходит=-))Спасибо=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем привет-никто не знает где можно купить правое наружнее зерколо полноразмерное,звонил по магазинам даже в евро авто не нашли,может кто знает?Слышал от октавии подходит но там ступенька почти в сантиметр-не вариант(( Какая такая ступенька? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g4_mirror вот такая=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Интересно- а можно поставить треугольник от гольфа, а само зеркало от Шкоды? Если они совместимы-тогда всё будет ровно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Так нет-это и есть треугольник от гольфа,а зеркало от кожух от шкоды.А вот от пассата походу подходит-даже с треугольником,крепления я посмотрел одинаковые http://euroauto.ru/merge_image/merge_image...jpg&tp=1043 вот от пассата-такое же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Нада поискать инфы---подходит ли оно по креплениям и тд... Наверняка кто-то ставил уже или пытался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Нада поискать инфы---подходит ли оно по креплениям и тд... Наверняка кто-то ставил уже или пытался) Мне почему-то кажется, что что-нибудь не подойдет! =( И еще момент - сколько стоит такое правое зеркало от пассата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 От пассата такое зеркало стоит 1500 тысячи на разборке=-)если даже не подойдёт уголок-то само зеркало с кожухом то подойдёт точно,но помоему и уголок должен подходить тоже,я смотрел на схеме в екзите все крепления эдентичны=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 От пассата такое зеркало стоит 1500 тысячи на разборке=-)если даже не подойдёт уголок-то само зеркало с кожухом то подойдёт точно,но помоему и уголок должен подходить тоже,я смотрел на схеме в екзите все крепления эдентичны=-)) пробуй и отписывайся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Не раньше чем через месяц буду пробывать-но опишу всё в подробностях=-))если кто раньше мало ли поставит-тоже напишите как получилось=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Для GOLF4: 1) 1J2 857 522C - зеркальный элемент полноразмерного правого зеркала ( VAG) 2) 1J2 857 508C 01C - корпус правого полноразмерного зеркала (VAG) 3) 3BO 857 538 B GRU - крышка корпуса правого полноразмерного зеркала ( VAG) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем ZERONON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Где эти запчастюги искать то=-))обзвонил уже несколько магазинов=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 у меня есть бэушка за 1500р. в сборе! а неоригинал новое будет столько же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 у меня есть бэушка за 1500р. в сборе! а неоригинал новое будет столько же! всё зеркало за 1500? буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 всё зеркало за 1500?буду))) не вопрос ....звони)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Предложение хорошое,на разборке вроде тоже можно орегинальное зацепить и цвет подобрать-только от пассата=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Тоже за 1500 я имею ввиду=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 от пассата нет....только от гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Оно не подайдёт=-((? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах