mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Привет всем! Приобрел себе шнурок. http://автодиагноз.рф/VW/AUDI/SKODA/SEAT/V...OM-USB-KKL.html После установки драйверов программы все заработало. Видит все кроме двигателя. Грешу на распиновку моего разъема на машине. 1.4 AKQ 1998 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Ну если тебя на гугле забанили... Впрыск MARELLI с ним бывают проблемы со связью. Меняй скорость Start Baud: 9600, 9400, 4800, 4700. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Привет всем! Приобрел себе шнурок. http://автодиагноз.рф/VW/AUDI/SKODA/SEAT/V...OM-USB-KKL.html После установки драйверов программы все заработало. Видит все кроме двигателя. Грешу на распиновку моего разъема на машине. 1.4 AKQ 1998 Скорость порта 9600 и Ваг коме 9600 потом сохранить.Мне помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем спасибо!!! буду побывать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALVYDAS1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 ПРАВЕРЬ САИДИНЕНИЕ САМОГО КОМПА МАШИНИ ПЛАХОИ КАНТАКТ ИЛИ ОКИСЛЕНИЕ НЕНАДА БИЛА МИТЬ МАШИНУ А ТЕПЕРЬ ИШЧИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 ПРАВЕРЬ САИДИНЕНИЕ САМОГО КОМПА МАШИНИ ПЛАХОИ КАНТАКТ ИЛИ ОКИСЛЕНИЕ НЕНАДА БИЛА МИТЬ МАШИНУ А ТЕПЕРЬ ИШЧИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Ну если тебя на гугле забанили... Впрыск MARELLI с ним бывают проблемы со связью. Меняй скорость Start Baud: 9600, 9400, 4800, 4700. +1 Еще можно скорость передачи ком порта поменять на самую маленькую, помню тоже сразу двигатель не видел ваг-ком, а вот ваг-тул видел все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 зажигание то включено хоть? а то мб с отключенным зажиганием лезишь в диагностику двигателя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах