Перейти к контенту
Golf IV Club
deedoc

Буксировочный Крюк

Рекомендованный пост

Всем привет! Сегодня-завтра тащить в сервис на переборку коробки, а я только что обнаружил, что вместе с домкратом и балонником не лежит буксировочного крюка! Судорожно ищу!

Кто-нибудь знает, от чего еще подходит к гольфу 4? Есть варианты гольф 3, пассат, джетта.

Спасибо за быстрые ответы=)

Буксировка отложилась на пару дней. Появилась возможность заказать и дождаться крюка. Буду очень признателен за номер детали!

Номер нашел, вот он 6N0 805 615B. Простите за панику=)

Изменено пользователем deedoc

Поделиться этим сообщением

хм, экзист умалчивает информацию о коде этой запчасти))

Номер нашел, вот он 6N0 805 615B. Простите за панику=)

Стоит 600 рублей примерно (дороговато) да и по срокам ко мне привезут, когда уже не нужен будет. Поэтому найду у знакомого погонять, а заодно закажу токарю, чтоб сделал. Сфоткаю - покажу)

да, спасибо, левая, читал. вопрос про то, от каких машинок еще подходит остается открытым, к сожалению((

недалеко вроде заводик от тебя, свистнул бы))

ты что такое говоришь!! (он железный, запищит, всмысле)

и еще=) если кто знает параметры резьбы (диаметр, глубину и длину "болта") - очень пригодится. то, что она левая - знаю. в нашем городе быстрее, видимо, выточить, чем заказать(

Прям нашел же!! Подтвердите, если прально, опровергните, если нет=) (Нашел на офруме по шкодам... Но вроде всё верно, похожа, резьба левая. Шкода она ж в концерне=))

hook.jpg

Надо чтоб рабочий через забор кинул или авто в салон пристально сходи посмотреть)))

Если завтра днем не забуду и не замерзну, притащу крюк со штангеном и буду вспоминать 2-й курс))

Изменено пользователем -Roll-

Надо чтоб рабочий через забор кинул или авто в салон пристально сходи посмотреть)))

Если завтра днем не забуду и не замерзну, притащу крюк со штангеном и буду вспоминать 2-й курс))

хаахаа, про салон агонь вариант. у меня была идея как заполучить лицензионный ключик на винду путём похода в магазин и пристального изучения ноутбука, у которого на дне наклейка с этим самым ключиком

Пофлудим чуть...

С ноутом сложнее, т.к. ключ винды куплен производителем ноута, привязан и на другой уже не поставишь. С хр так было, что сейчас с вистой и 7-м не в курсе.

Если немного порыться в сети, то можно сделать, чтобы все проверки винда проходила.

Изменено пользователем -Roll-

Отлично зато "смотрятся" флэшки из навигаторов :)

Огромное всем спасибо! Правда уже у токаря заказал наугад практически, будет как у опеля (там болт длиннееееееее), а шаг 2мм, глубину он тоже два мм сделает (вообще там как-то по правилам как-то глубина нарезки зависит от шага, если мне не изменяет мозг - в инсте чет такое говорили) сфоктаю - покажу, что получилось

Пофлудим чуть...

С ноутом сложнее, т.к. ключ винды куплен производителем ноута, привязан и на другой уже не поставишь. С хр так было, что сейчас с вистой и 7-м не в курсе.

Если немного порыться в сети, то можно сделать, чтобы все проверки винда проходила.

не задумывался, наверное, ты прав... но ключ, наклеенный полюбому не активирован, т.к. его после покупки ноута самостоятельно (или у додельных консультантов) активируешь какбэ самостоятельно

(вообще там как-то по правилам как-то глубина нарезки зависит от шага, если мне не изменяет мозг - в инсте чет такое говорили)

Правильно, всё стандартизировано.

не задумывался, наверное, ты прав... но ключ, наклеенный полюбому не активирован, т.к. его после покупки ноута самостоятельно (или у додельных консультантов) активируешь какбэ самостоятельно

Ключ привязан к производителю, т.е. на др. машину вроде даже не ставиться (не помню уже точно), это я имел ввиду.

так, в общем развитие сиуации)) нарезали мне две болванки: одну М16 шаг 2, другую М18 шаг 2, та что М16 закручивается, но сидит как-то неплотно, та, что М18 не закручивается. наверное, надо вычистить всё из отверстия. вычищу, вкручу - отпишу!Ё

Всем, привет, сорри, не было времени раньше написать. Когда настал момент тащить в сервис естественно у меня не нашлось чем вычистить гряз на скоруу руку, поэтому поехали в гараж на крюке М16 - доехали, слава Богу, но крюк весь погнулсо у основания резьбы (видимо, изза неплотности его сидения его повернуло по оси, а потом и погнуло). Остался М18 крюк, который попробую всё же вкрутить. Если не подойдет - закажу в за 600р

а я сделал намного проще! никогда не думал, что придется когда-нибудь тащить своего железного друга... но вот этот момент настал, а крюка не оказалось... :phil_33:

пришлось на скорую руку изобретать: сгонял в *цензура*ижайший строительный магазин и купил там похожую петлю (правда с нормальной правой резьбой) и гайку к ней. (бюджет около 40 руб.) вернулся к мастерам, они хорошенько приварили гайку к штатному месту и все! и не надо извращаться, и что самое главное, если вдруг петля когда-нибудь потеряется, то проблем с заменой не будет- зашел в любой строймаг и купил новую за 30 руб. но надеюсь, мне больше такое не понадобится! кстати, тогда мне пришлось тащить машину приличное расстояние с одного конца города в другой, да еще и в пробках дергаться! и ничего, выдержал мой колхозик... так что проверено уже!

и не надо извращаться

Полностью согласен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти