deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня-завтра тащить в сервис на переборку коробки, а я только что обнаружил, что вместе с домкратом и балонником не лежит буксировочного крюка! Судорожно ищу! Кто-нибудь знает, от чего еще подходит к гольфу 4? Есть варианты гольф 3, пассат, джетта. Спасибо за быстрые ответы=) Буксировка отложилась на пару дней. Появилась возможность заказать и дождаться крюка. Буду очень признателен за номер детали! Номер нашел, вот он 6N0 805 615B. Простите за панику=) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 хм, экзист умалчивает информацию о коде этой запчасти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Номер нашел, вот он 6N0 805 615B. Простите за панику=) Стоит 600 рублей примерно (дороговато) да и по срокам ко мне привезут, когда уже не нужен будет. Поэтому найду у знакомого погонять, а заодно закажу токарю, чтоб сделал. Сфоткаю - покажу) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 учти там обратная резьба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 да, спасибо, левая, читал. вопрос про то, от каких машинок еще подходит остается открытым, к сожалению(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 недалеко вроде заводик от тебя, свистнул бы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) ты что такое говоришь!! (он железный, запищит, всмысле) и еще=) если кто знает параметры резьбы (диаметр, глубину и длину "болта") - очень пригодится. то, что она левая - знаю. в нашем городе быстрее, видимо, выточить, чем заказать( Прям нашел же!! Подтвердите, если прально, опровергните, если нет=) (Нашел на офруме по шкодам... Но вроде всё верно, похожа, резьба левая. Шкода она ж в концерне=)) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Надо чтоб рабочий через забор кинул или авто в салон пристально сходи посмотреть))) Если завтра днем не забуду и не замерзну, притащу крюк со штангеном и буду вспоминать 2-й курс)) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Надо чтоб рабочий через забор кинул или авто в салон пристально сходи посмотреть)))Если завтра днем не забуду и не замерзну, притащу крюк со штангеном и буду вспоминать 2-й курс)) хаахаа, про салон агонь вариант. у меня была идея как заполучить лицензионный ключик на винду путём похода в магазин и пристального изучения ноутбука, у которого на дне наклейка с этим самым ключиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Пофлудим чуть... С ноутом сложнее, т.к. ключ винды куплен производителем ноута, привязан и на другой уже не поставишь. С хр так было, что сейчас с вистой и 7-м не в курсе. Если немного порыться в сети, то можно сделать, чтобы все проверки винда проходила. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Отлично зато "смотрятся" флэшки из навигаторов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Как обещал: Петля Буксировочная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroha89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 От ДЭУ Матиц подходит...тоже крюка не было...а тащить надо было..в салоне знакомые подобрали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Огромное всем спасибо! Правда уже у токаря заказал наугад практически, будет как у опеля (там болт длиннееееееее), а шаг 2мм, глубину он тоже два мм сделает (вообще там как-то по правилам как-то глубина нарезки зависит от шага, если мне не изменяет мозг - в инсте чет такое говорили) сфоктаю - покажу, что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Пофлудим чуть...С ноутом сложнее, т.к. ключ винды куплен производителем ноута, привязан и на другой уже не поставишь. С хр так было, что сейчас с вистой и 7-м не в курсе. Если немного порыться в сети, то можно сделать, чтобы все проверки винда проходила. не задумывался, наверное, ты прав... но ключ, наклеенный полюбому не активирован, т.к. его после покупки ноута самостоятельно (или у додельных консультантов) активируешь какбэ самостоятельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (вообще там как-то по правилам как-то глубина нарезки зависит от шага, если мне не изменяет мозг - в инсте чет такое говорили) Правильно, всё стандартизировано. не задумывался, наверное, ты прав... но ключ, наклеенный полюбому не активирован, т.к. его после покупки ноута самостоятельно (или у додельных консультантов) активируешь какбэ самостоятельно Ключ привязан к производителю, т.е. на др. машину вроде даже не ставиться (не помню уже точно), это я имел ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 так, в общем развитие сиуации)) нарезали мне две болванки: одну М16 шаг 2, другую М18 шаг 2, та что М16 закручивается, но сидит как-то неплотно, та, что М18 не закручивается. наверное, надо вычистить всё из отверстия. вычищу, вкручу - отпишу!Ё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Всем, привет, сорри, не было времени раньше написать. Когда настал момент тащить в сервис естественно у меня не нашлось чем вычистить гряз на скоруу руку, поэтому поехали в гараж на крюке М16 - доехали, слава Богу, но крюк весь погнулсо у основания резьбы (видимо, изза неплотности его сидения его повернуло по оси, а потом и погнуло). Остался М18 крюк, который попробую всё же вкрутить. Если не подойдет - закажу в за 600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 а я сделал намного проще! никогда не думал, что придется когда-нибудь тащить своего железного друга... но вот этот момент настал, а крюка не оказалось... пришлось на скорую руку изобретать: сгонял в *цензура*ижайший строительный магазин и купил там похожую петлю (правда с нормальной правой резьбой) и гайку к ней. (бюджет около 40 руб.) вернулся к мастерам, они хорошенько приварили гайку к штатному месту и все! и не надо извращаться, и что самое главное, если вдруг петля когда-нибудь потеряется, то проблем с заменой не будет- зашел в любой строймаг и купил новую за 30 руб. но надеюсь, мне больше такое не понадобится! кстати, тогда мне пришлось тащить машину приличное расстояние с одного конца города в другой, да еще и в пробках дергаться! и ничего, выдержал мой колхозик... так что проверено уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 и не надо извращаться Полностью согласен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах