Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 На Женевском автосалоне компания Skoda представила свой новый логотип. Хорошо известная поклонникам марки крылатая стрела теперь стала более заметной, а ее цвет поменялся со сдержанного зеленого на более светлый и насыщенный. Ободок логотипа из черного и широкого стал узким и хромированным. Как сообщили в пресс-службе чешского автопроизводителя, обновленной эмблеме соответствует и девиз, который теперь звучит как «Новая энергия Skoda». Напомним, что сегодня в Женеве дебютировал и новый концепт Skoda Vision D, дающий представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Octavia. На презентации представители Skoda сообщили, что в *цензура*ижайшие годы марка планирует значительно расширить свой модельный ряд и увеличить объемы продаж по всему миру, а в первую очередь – в Европе, России, Китае и Индии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 что за морда, что за диЦки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 что за морда, что за диЦки кули, чехи грибов наелись - вот результат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 дикобраз отакуэ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 нэээ дисбактериоз ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) а мне нравитсо авто Изменено 1 Марта 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Хорошую машину шкодой не назовут! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 а мне нравитсо авто Мне тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Хорошую машину шкодой не назовут! :) Не говорите глупости.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Я пошутил вообще-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Там же написано, что на Китайский рынок теперь нацелены будут. Вот решили и лицом соответствовать)) Или на русского в понедельник утром похожа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 по мне дак тоже симпатичная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение