гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Весна приближается, вот решил загнаться приобретением новых катков и шин, какие варианты шин можете посоветовать, ну не шумные, не особо дорогие, короче проверенный вариант и соответственно катки к ним, 205/55/16. Может у кого есть знакомые кто на опте работает и у него можно купить комплект на шару!? Юзал форум, определенного ответа не получил!!! СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Искал тоже,посмотри тут,"тезка" Помогите Определится,выбор Резины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Искал тоже,посмотри тут,"тезка" Помогите Определится,выбор Резины. Да спс "Тёзка" я смотрел эту тему, точнее весь форум проюзал, по этому и создал новую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 а зачем 16-ые, может всё-же 17-ки ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Я купил "мишки",а мой товарищ на A3 взял вот эту резину.Не знаю сколько она проходит но цепляется за дорогу хорошо! Я поездил,мне понравилась.И рисунок прикольный.Не дорогая. Accelera Alpha (Индонезия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 пол года отходили Борбет 16 + Бриджстоун Спорт 20 килорублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 пол года отходили Борбет 16 + Бриджстоун Спорт 20 килорублей Нехилые диски.У них ET 38. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 а зачем 16-ые, может всё-же 17-ки ??? согласен оч здорово смотрятся, но мне не понравились - жестко на каждой кочке бьют!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Я купил "мишки",а мой товарищ на A3 взял вот эту резину.Не знаю сколько она проходит но цепляется за дорогу хорошо! Я поездил,мне понравилась.И рисунок прикольный.Не дорогая. Accelera Alpha (Индонезия) а по шумки как они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Не знаю...у него музыка хорошая в машине! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Изменено 7 Марта 2011 пользователем гном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Изменено 7 Марта 2011 пользователем гном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 вот такие диски хочу, только вот с вылетом хз, пойдут нет??? http://www.diskireplica.ru/catalogue/volks...etta/vw10/892/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 16 не будут смотреца))имхо 17 такие))круть,но денег стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) вот такие диски хочу, только вот с вылетом хз, пойдут нет??? http://www.diskireplica.ru/catalogue/volks...etta/vw10/892/ узкие... Изменено 5 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) вот такие диски хочу, только вот с вылетом хз, пойдут нет??? http://www.diskireplica.ru/catalogue/volks...etta/vw10/892/ Конечно же нет, во первых: PCD-112, а надо 100, а во вторых: ЕТ-50, а надо 35-42 (а ещё лучше - 32-35)с ЕТ-50 смотреться будут ужасно). Всё это конечно решается при помощи проставок, но не проще ли уж сразу купить то, что надо? Гы, ты зачем одно и тоже сообщение четыре раза продублировал? Изменено 6 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 бери кованные,и посмотри вариант hawk продает свои вроде,хороший вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Гы, ты зачем одно и тоже сообщение четыре раза продублировал? Очень сильно хочет! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 http://koleso.auto.ru/sale/77314110.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Конечно же нет, во первых: PCD-112, а надо 100, а во вторых: ЕТ-50, а надо 35-42 (а ещё лучше - 32-35)с ЕТ-50 смотреться будут ужасно). Всё это конечно решается при помощи проставок, но не проще ли уж сразу купить то, что надо? Гы, ты зачем одно и тоже сообщение четыре раза продублировал? Это какой то глюк сейчас сам смотрю и охреневаю от куда их там много, отправлял одно было!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 http://koleso.auto.ru/sale/77314110.html Б/У не рассматриваю, короче нужно другие катки искать эти нравятся а 17 брать не хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах