zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) г.Уржум, Кировская область Слова виновника: "Я думал что успею повернуть" Изменено 4 Марта 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 жесть, хорошо хоть без последствий для здоровья.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Точь-в-точь как у меня.... только у меня подушки сработали и посерьезнее было немного.... Надеюсь тебе возместят ущерб в полном объеме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 а гольфец то покрепче приоры оказался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) калина это не приора Изменено 2 Марта 2011 пользователем GENDOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Мои соболезнования...Неприятно.Главное,что сам цел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) эх... аж разревется хочется, а кто виноват то? я немного непонимаю данной ситуации, жаль носка((( калина хлам вся распалась а гольфик к*цензура*й)) прими мои соболезнования Изменено 2 Марта 2011 пользователем Dimakirov2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Калина пыталась повернуть перед мной, но перецоценив возможности ни чего у него не вышло, пытаясь уйти от удара уходил вправо, удар был покасательный в следствии чего возможно не значтельные повреждения, всю силу удара принял на себя диск, так что думаю диск придеться менять, стойку загнуло, а нижний рычаг чуть ли не бантиком ето пока все внутрение повреждения которые я видел. Сеня в страховую пусть едут фоткают. Вопрос к страховщикам, знаю не мала тут =), полностью ли возместят затраты на эвакуатор, которые составили 7000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Калина пыталась повернуть перед мной, но перецоценив возможности ни чего у него не вышло, пытаясь уйти от удара уходил вправо, удар был покасательный в следствии чего возможно не значтельные повреждения, всю силу удара принял на себя диск, так что думаю диск придеться менять, стойку загнуло, а нижний рычаг чуть ли не бантиком ето пока все внутрение повреждения которые я видел. Сеня в страховую пусть едут фоткают. Вопрос к страховщикам, знаю не мала тут =), полностью ли возместят затраты на эвакуатор, которые составили 7000р страховая не возместит....все что насщитает страховая - это мало....после страховой езжай на независимую экспертизу сразу и нежди пока насчитают (стоит 2-5р смотря в каком городе-эти деньги возместит суд)...страховые обычно насчитывают 60-80% от реальной суммы... коэффициент износа будет наверное в районе 50% так как 2002год....перед поездкой в страховую мотани пробег если есть возможность, а если нет переведи пробег в мили через шнур может прокатит - пробег влияет на какойто там коэфициент - лучше чтоб было мало (у меня в милях прокатило-стаховая необратила внимания)....после независимой экспертизы жди как насчитает страховая (примерно месяц)...после этого пиши доверенность на адвоката и пусть он разбирается дальше....деньги которые ты затратиш на суд: доверенность(возместят 100%)+экспертиза (возместят 100%)+налог за сам суд(возместят 100%)+адвокатские услуги (возместят 60-90%, 100%никогда не возмещает суд хз почему)...в суде уже можеш попробовать возместить деньги за эвакуатор с виновника дтп... P.S. лучше не ремонтируй машину пока суд не выйграеш т.к. суд может назначить суд*цензура*ю экспертизу имхо - были у меня подобные проблемы, это самый лучший вариант как делать. Время всго процесса до получения всех денег: 1)постановление то что калина виновата и ПОЛИЦИЯ подтвердила это - около 2 недель 2)расчет страховой 1месяц 3)подача доков в суд и первое заседание 1 месяц 4)второе заседание суда около 1 месяца 5)постановление суда и выдача доков 2-3недели 6)доки отдаеш судебным приставам и они решает возбудить дело -1 месяц 7)время решиния проблемы судебными приставами -2 месяца это бывает когда как и получается примерно 2-5 месяцов у меня было дтп в начале сентября, а деньги по решению судебных приставов я должен получить в конце марта вот такой вот расклад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proffi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Прими мои сожеления. Ситуёвина оч неприятная. Желаю поскорей развязаться со всем. Если будет возможность держи нас в курсе как у тебя все решается. Да еще, какие скрытые повреждения обнаружелись? Гольфоводы с тобой........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Вчера был оценщик из страховой на внешний осмотр, вот его заключение: - Бампер передний - замена = 8500 - крыло - замена = 6000 - дверь передняя - замена = 25000 - дверь задняя - замена = 25000 - крыло заднее - ремонт - бампер задний - замена = 10000 - 2 подкрылка - замена = 2х 1400 - 2 диска - замена = 2x 12500 - 2 резины - замена = 2x 3000 - фара - замена = 9500 Цены взяты средние в exist.ru Изменено 10 Марта 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 удачи, и поскорее разобраться со всем. дай бог чтобы машинка поскорее ездила ) цвет классный ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Сегодня навещал своего красавца, снял калесо посматрел что да как: Изменено 10 Марта 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Наскоко видно по фоткам: рычаг, ус от рейки под замену. Походу стойка тоже пострадала. Стабилизатор как? Палка привода тоже под вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Последние новости с поля боя: Независимая насчитала 94 тыщы, хотя от страховой было 40 т выплат. Все запчасти уже в сборе так что СКОРО на дорогах страны =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Сань, Вовка машину будет готовить к покраске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Да, он полностью ей занимаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Последние новости с поля боя:Независимая насчитала 94 тыщы, хотя от страховой было 40 т выплат. Все запчасти уже в сборе так что СКОРО на дорогах страны =) Отбивать через суд разницу, я так понял, уже не будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Как ето не буду ОО, адвокат уже работает, иск подан, жду когда назначат слушанье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmeluga1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Набиваю 20 сообщений :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах