fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Доврово дня. присматрем такой вариант. Golf IV Edition 2002 1.6л. года пробег 85 000 цена 365 ООО понравилось все и то что даже климат контроль есть и без пробега по РФ пригнан из Германии. есть сервисные книжки из охраны толко имобилайзер. - как разобраться утопленник или нет я узнал.. вроде не тануло. - зазоры по частям кузова в норме и капот не выпирает. - двигатель в нутри чистейший.. видно что тачка не новая. но и такой чистоты не добится натирая тряпкой. Смутило. на приборной панели с права горит жолтый моторчик. продавец сказал что это выдало ошибку из-за того что машина стоит на улице и образовался канденцат. потрогал мотор был холодным, попросил завести - завилась как должное и работала на своих 900 оборотах без рывков и странных звуков. когда он погазовал я поднес руку к выхлопной трубе которая сияло своим хорошим внешним видом. от туда полилась вода.. да тк что я сразу и испугался... масленых разводов на руке не было. но и газовал он всего 2-3 сек на 2000. вапросы такие: - что именно означает Edition ? - должно ли так лить из-за кандецата (не в карбюраторе ), и не могло ли что лопнуть от холода из-за застоя воды ? - в каком месте у VIN год выпуска потому как кажется что год 2001 - где в питере можно сделать компьютерную диогностику (делают ли качественно на рынках) - штатная сигналка это только центральный замок с миганием фар ?? - что ещё должно быть у продавца (таможенная бумажка ? руководство пользователя ) посоветуйте куда ещё заглянуть что потискать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Жёлтый моторчек - это не есть хорошо. В вине 10-й знак говорит о годе выпуска. Так всё-таки из охраны толко имобилайзер или штатная сигналка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 по охране.. имобилайзер. (волшебный ключик) + на пультик с конпой центрального замка.. пинал по колесу ничего не случалось.. сказали что если и сработает то будет только мигать фарами.. кричать не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 fish_rip писал(а): по охране..имобилайзер. (волшебный ключик) + на пультик с конпой центрального замка.. пинал по колесу ничего не случалось.. сказали что если и сработает то будет только мигать фарами.. кричать не будет не сработает. На автомобилях нет штатного датчика удара. Проверяется открытием капота из салона, при включенной сигнализации. Должна орать и мигать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 т.е сожусь внуть. нажимем кнопочку на пультике.. и открываем капот .. получаем последствия и делаем вывод ... Спасибо за совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 fish_rip писал(а): т.е сожусь внуть. нажимем кнопочку на пультике.. и открываем капот .. получаем последствия и делаем вывод ... Спасибо за совет. нажимаем на кнопочку, ждём когда начинает моргать светодиод и тогда открываем. Но это при условии что концевик есть на капоте (провода от замка должны идти). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Цитата вапросы такие:- что именно означает Edition ? - должно ли так лить из-за кандецата (не в карбюраторе ), и не могло ли что лопнуть от холода из-за застоя воды ? - в каком месте у VIN год выпуска потому как кажется что год 2001 - где в питере можно сделать компьютерную диогностику (делают ли качественно на р ынках) - штатная сигналка это только центральный замок с миганием фар ?? - что ещё должно быть у продавца (таможенная бумажка ? руководство пользователя ) 1. Просто наклея 2. Конденсат обычное явление 6. ПТС, документы таможни, экология помоему, 3 ключа + пластиковая полоска с кодом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 у меня обще вот такая идея может кто и писал .. план про проверки АВТО перед покупкой. - завести посматреть на датчики. - повключать стеклоочестители побрызкать омыватель.. - повключать стеклоподьемники (воющем проверить электроакет) - проверить ручник - потыркать передачи на месте - полазить по нычкам в поисках утоплинника - посматреть зазоры по кзову на аварийность - незнаю как но проверить подвеску.. - посмотреть тормаза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 sheff писал(а): 1. Просто наклея2. Конденсат обычное явление 6. ПТС, документы таможни, экология помоему, 3 ключа + пластиковая полоска с кодом. ого.. а если подробней раскрыть ?? или и так все сказано ? просто чем ольше я спрашу у него тем больше можно сторговать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 у меня обще вот такая идея может кто и писал .. план про проверки АВТО перед покупкой. - завести посматреть на датчики. на какие и как ты бушь смотреть? - повключать стеклоочестители побрызкать омыватель.. и ели есть еще и ом.фар. - повключать стеклоподьемники (воющем проверить электроакет) Угу - проверить ручник Еси он не работает то это фигова. - потыркать передачи на месте толку? - полазить по нычкам в поисках утоплинника И заодно швы посмотри - посматреть зазоры по кзову на аварийность угу, только справишься ли? - незнаю как но проверить подвеску.. Именно незнаю как))))) Это опыт надо - посмотреть тормаза АБС проверь лучше Диагностика тебе нужна нормальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 sheff писал(а): пластиковая полоска с кодом. че за полоска с кодом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 ПОЛОСКА С КОДОМ.. ЕСЛИ КЛЮЧ ТЕРЯЕШЬ ЧТОБ ВОСТАНОВИТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 спс, на будующее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Где можно сделать качественную диагностику в ПИТЕРЕ ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 fish_rip писал(а): у меня обще вот такая идея может кто и писал ..план про проверки АВТО перед покупкой. - завести посматреть на датчики. - повключать стеклоочестители побрызкать омыватель.. - повключать стеклоподьемники (воющем проверить электроакет) - проверить ручник - потыркать передачи на месте - полазить по нычкам в поисках утоплинника - посматреть зазоры по кзову на аварийность - незнаю как но проверить подвеску.. - посмотреть тормаза Найди грамотного человека (технические вопросы авто), например из своих знакомых, пусть он тоже посмотрит, и двигайте с ним на диагностику, ибо можно нарваться на ГЛП, а потом волосы с зада рвать. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Брррррр, шо такое ГЛП????????????)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Галимый Литовский Переварышь/перевертышь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Понял)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 sheff писал(а): Галимый Литовский Переварышь/перевертышь Ага, ещё можно Горелый Литовскый Перевёртыж))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 )))))))) Можно еще Гумно Литовской Послезборки)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Так пошол долгажданный флуд.. но мне не до расслабонов.. что Питерских нет ??? незнают где диагностику качественною делают ?? а ещё.. я тут видел URL на сайт где VIN пробить можно. но второй раз найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 http://www.vw-club.ru/vw/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 точно.. спасибо питерские то есть ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Автор, прислушайся и задумайся! У тебя достаточно денег на диллерский авто. Брать машину из немеции(читай из литвы) очнь большой риск - билась, тонула, горела или ещё что. Сервисные книжки покупаются, документы о пересечении границы тоже. По пробегу - не верится про 85т., немчура ездит очнь много, 20 т.км. в год это минимум. Тебе, наверняка, скажут, что машина была у пенсионерки, а она ездила только в церковь по выходным! Посмотри на немецких сайтах стоимость примерную стоимость такой машины, прибавь растаможку, оформление, перегон, интерес продавца - получится намного больше. Из германии машины больше не везут на продажу. только фанаты для себя! Диллерский авто это лучший вариант. по вину сможешь узнать историю машины у диллера.На машине уже будет защита картера, сигналка, доп. иммо, мех. *цензура*окировка. Сам в июле брал авто,насмотрелся всякого! Могу дать ещё пару советов. пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Дело в том что по состаянию авто видно что пробег 85... я бы сказал состояние даже лучше. двигатель выглядит так будто он весь срок службы был под пленкой.. просто как не мой от грязы будет видно что он отмывался. а там плосмаса и железо девственное =) оброзно говоря. глушитель тоже сияет.. продавец неотпирается от и согласен ехать на любую диагностику. говарит что нужно менять грм масло фильтры и не гонит что поменяли все. я понимаю что можно влипнуть в темное место =) поэтому и ище высококласный центр где дадут мне полную и точную информацию.. проверят на стенде на кривизну кузова, проверят бортовой комп посмотрят остальное что можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах