Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Собственно, как всегда, по сложившейся годами доброй традиции - традиционая пятничная встреча в ТЦ "Капитолий" на проспекте Вернадского на подземной парковке на -2 этаже. Время начала встречи: давайте подтягиваЦЦа к 20.30, чтобы запарковать "жирные места" :) Схема проезда: Погода за бортом: около + 1 Ежели кто проголодаеЦЦа, то можно будет сходить в ТЦ и на 4 этаже куча закусочных. Всех желающих ждемс... Изменено 2 Марта 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 кто поедет-то ?? ))) мне нужна помощь одноклубников )) не могу закрыть капот, а язычок не загибается.. хочу подъехать, может кто сможет помочь ) плюс ко всему хотелось бы ошибки списать за 2 недели обкатки новой коробки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Номерные рамки клубные купить возможно будет? Если приеду, готов взять свой нетбук и шнурок с вагкомом) Изменено 3 Марта 2011 пользователем Deni$-IT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 а кто едет? нужн наклейка клубная. я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Возьму 2 рамки клубные. Если будут, приеду. Тока скажите побыстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Рамки у Солобарика, а наклейки у Шима. Будут они или нет - ХЗ, это надо у них спросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Был на парковке в Капитолии. Парковка не маленькая, если кому то не сложно нарисуйте схему проезда к месту сбора GOLF4-club. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 нормально было =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 gefrony писал(а): Парковка не маленькая, если кому то не сложно нарисуйте схему проезда к месту сбора GOLF4-club. -2 этаж, справа в самом конце этажа перед выездом. По памяти: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Павлунчо писал(а): -2 этаж, справа в самом конце этажа перед выездом. По памяти: Вообщета там въезд)))) если не против чуть чуть подправлю вот так по стрелочкам все ездят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах