antonmorso 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Как и в каком году, была решена проблема срезания заклепок в МКПП 1.6 л. двигателях. Хочу приобрести GOLF4 1.6, и хотелось бы узнать столкнусь ли я с проблемой вскрытия и замены заклепок на болты, или в авто свежих годов проблем этого характера нет. СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 После 2001 года стали ставить заклепки увеличенного диаметра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Летят все равно!! Дифференциалы тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Как и в каком году, была решена проблема срезания заклепок в МКПП 1.6 л. двигателях. Хочу приобрести GOLF4 1.6, и хотелось бы узнать столкнусь ли я с проблемой вскрытия и замены заклепок на болты, или в авто свежих годов проблем этого характера нет. СПАСИБО! Не нужно забивать свою голову всякой дурью..... Помимо пресловутых заклепок,в коробке серии 02К есть иные "слабые места"!!!! Подбор машины непонятно в каком состоянии,неизвестного года,пробега и т.д........??????? Останавливает только неизвестность с заклепками???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах