mikov39klg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 У меня VW GOLF 4 2.0 (AEG) Дня 2 назад возникла проблема, пришел за машиной в гараж, начал заводить а она не хочет, и с раза 5 завелась. Когда завелась работает ровно, держит сваи обороты как положено, но как даешь немного газа, обороты начинают падать( т.о. как будто сейчас заглохнет) но потом резко поднимаются. Проходит мин. 5 машина немного прогрелась и все становится нормально, заводится нормально и едет как всегда. Подскажите в чем может быть проблема ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Думаю вам нужно обратить внимание на топливную систему. Я б начал в таком порядке: фильтрующая сетка перед бензонасосом, топливный фильтр, бензонасос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Человек говорит прогрелась и порядок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Человек говорит прогрелась и порядок... И что?..какие у тебя варианты?...у меня похожая проблема - проверил всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Подумай сам: прогрелась и что сама очистилась сетка и фильтр и насос,а остыла снова заболел? Я бы заслонку посмотрел,нашел бы б/у,поменял,посмотрел как себя ведет...Почему прогревочных нет...И датчик температуры сменил бы,может дезинформирует,/а может и Холла датчик/ Изменено 2 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Подумай сам: прогрелась и что сама очистилась сетка и фильтр и насос,а остыла снова заболел? Я бы заслонку посмотрел,нашел бы б/у,поменял,посмотрел как себя ведет...Почему прогревочных нет... Дело не в прогревочных.... она просто не схватывает, когда холодная...потом с хрен знает какого раза заводится и работает дальше идеально! Скорее всего это какой-то датчик... или бензонасос..... может как-нибудь "залипать" когда долго стоит, потом крутишь - крутишь и начинает нормально работать! Я всетаки склонен думать, что это датчик какой-то! Но вот какой?...ошибок нет никаких... диагностика показывает всё ок..все в допуске.... расходомер, ДТОЖ, свечи, фильтра, катушки зажигания, фильтр топливный и сетка бензонасоса новые! Какие еще варианты?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Может ДПКВ (там магнит внутри залипает) потом отогревается и пашет...и он может не показывать ошибку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Может ДПКВ (там магнит внутри залипает) потом отогревается и пашет...и он может не показывать ошибку! ДПКВ это что? Датчик положения коленвала?.... где стоит и как проверить? Изменено 3 Марта 2011 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 У меня был недавно случай, притащили машинку на проволке, не заводится. Рыл...рыл, потом смотрю вроде как слабоватол давление топлива. Хотел залезть в бак, но там такая машинка, что необходимо снимать его (не охота) тем более мне поставили узкую задачу - ЗАВЕСТИ. Что делаю, подаю напрямую питание на бензонасос и просто жду...через минут пять (может меньше) гляжу появился напор бензика.....чик и завелась.....ну и что вы думаете по этому поводу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 У меня был недавно случай, притащили машинку на проволке, не заводится. Рыл...рыл, потом смотрю вроде как слабоватол давление топлива. Хотел залезть в бак, но там такая машинка, что необходимо снимать его (не охота) тем более мне поставили узкую задачу - ЗАВЕСТИ. Что делаю, подаю напрямую питание на бензонасос и просто жду...через минут пять (может меньше) гляжу появился напор бензика.....чик и завелась.....ну и что вы думаете по этому поводу..... Я вот тоже думаю, что бензонасос может глючить сам! Или.... дело в проводке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Чтоб исключить проблеммы в проводке, подсоединяем бензонасос напрямую и пробуем завестись и прокатиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Чтоб исключить проблеммы в проводке, подсоединяем бензонасос напрямую и пробуем завестись и прокатиться. Каким образом подсоединить? откуда запитаться и куда подсоединять провода на бензонасос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Чтоб исключить все возможные скрутки, фишки, соединения, то брал бы питания прям с АКБ, и подсоединял вместо фишки на бензобаке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах