Перейти к контенту
Golf IV Club
mikov39klg

На Холодную Не Заводится

Рекомендованный пост

У меня VW GOLF 4 2.0 (AEG) Дня 2 назад возникла проблема, пришел за машиной в гараж, начал заводить а она не хочет, и с раза 5 завелась. Когда завелась работает ровно, держит сваи обороты как положено, но как даешь немного газа, обороты начинают падать( т.о. как будто сейчас заглохнет) но потом резко поднимаются. Проходит мин. 5 машина немного прогрелась и все становится нормально,  заводится нормально и едет как всегда.  Подскажите в чем может быть проблема ? 

Поделиться этим сообщением

Думаю вам нужно обратить внимание на топливную систему. Я б начал в таком порядке: фильтрующая сетка перед бензонасосом, топливный фильтр, бензонасос...

Человек говорит прогрелась и порядок...

Человек говорит прогрелась и порядок...

И что?..какие у тебя варианты?...у меня похожая проблема - проверил всё

Подумай сам: прогрелась и что сама очистилась сетка и фильтр и насос,а остыла снова заболел? Я бы заслонку посмотрел,нашел бы б/у,поменял,посмотрел как себя ведет...Почему прогревочных нет...И датчик температуры сменил бы,может дезинформирует,/а может и Холла датчик/

Изменено пользователем GNOM15

Подумай сам: прогрелась и что сама очистилась сетка и фильтр и насос,а остыла снова заболел? Я бы заслонку посмотрел,нашел бы б/у,поменял,посмотрел как себя ведет...Почему прогревочных нет...

Дело не в прогревочных.... она просто не схватывает, когда холодная...потом с хрен знает какого раза заводится и работает дальше идеально!

Скорее всего это какой-то датчик... или бензонасос..... может как-нибудь "залипать" когда долго стоит, потом крутишь - крутишь и начинает нормально работать!

Я всетаки склонен думать, что это датчик какой-то! Но вот какой?...ошибок нет никаких... диагностика показывает всё ок..все в допуске.... расходомер, ДТОЖ, свечи, фильтра, катушки зажигания, фильтр топливный и сетка бензонасоса новые! Какие еще варианты?...

Может ДПКВ (там магнит внутри залипает) потом отогревается и пашет...и он может не показывать ошибку!

Может ДПКВ (там магнит внутри залипает) потом отогревается и пашет...и он может не показывать ошибку!

ДПКВ это что? Датчик положения коленвала?.... где стоит и как проверить?

Изменено пользователем [ST].DRoP

У меня был недавно случай, притащили машинку на проволке, не заводится. Рыл...рыл, потом смотрю вроде как слабоватол давление топлива. Хотел залезть в бак, но там такая машинка, что необходимо снимать его (не охота) тем более мне поставили узкую задачу - ЗАВЕСТИ. Что делаю, подаю напрямую питание на бензонасос и просто жду...через минут пять (может меньше) гляжу появился напор бензика.....чик и завелась.....ну и что вы думаете по этому поводу.....

У меня был недавно случай, притащили машинку на проволке, не заводится. Рыл...рыл, потом смотрю вроде как слабоватол давление топлива. Хотел залезть в бак, но там такая машинка, что необходимо снимать его (не охота) тем более мне поставили узкую задачу - ЗАВЕСТИ. Что делаю, подаю напрямую питание на бензонасос и просто жду...через минут пять (может меньше) гляжу появился напор бензика.....чик и завелась.....ну и что вы думаете по этому поводу.....

Я вот тоже думаю, что бензонасос может глючить сам! Или.... дело в проводке?

Чтоб исключить проблеммы в проводке, подсоединяем бензонасос напрямую и пробуем завестись и прокатиться.

Чтоб исключить проблеммы в проводке, подсоединяем бензонасос напрямую и пробуем завестись и прокатиться.

Каким образом подсоединить? откуда запитаться и куда подсоединять провода на бензонасос?

Чтоб исключить все возможные скрутки, фишки, соединения, то брал бы питания прям с АКБ, и подсоединял вместо фишки на бензобаке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти