[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Да не должен был. И не до такой же степени. Я конечно проверю, но вряд ли это фильтр. Где то какой то косяк сидит. Если есть возможность продиагностироваться - посмотри показания ДМРВ. Сразу станет все понятно! На холостых оборотах показания должны быть в районе 2-4.5 кг. Новый расходомер - не значит рабочий и хороший! Проверено на личном опыте... Можешь записать лог показаний расходомера и посмотреть корректны ли они! Если сам не знаешь как должно быть - выложи сюда результаты - разберемся дружным клубом! п.с. ДМРВ *цензура*о косячный датчик =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Я топик не особо внимательно курил, так что извиняйте, если уже предлагали. Если я не ошибаюсь, то в АСР учавствуют датчики АБС, рекомендую посмотреть его. Была схожая с описанной проблема, правда с ЕСП, но решилась именно заменой упомянутого датчика (еще раз подчеркиваю, не G200, который датчик ускорения, а именно АБС) А если не исправен датчик АБС, разве по нему не должно быть ошибки? У меня по АБС ошибок нет. Есть только - низкий уровень сигнала ДМРВ. И АБС работает в момент когда отключается АСР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах