дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) 20-22 МАЯ 2011 > VW Festival 2011 собственно отмечаемся, отписываемся-отмечаемся кто едет, с кем едёт, на чём, на своём коне или общественным транспортом. Ежегодному фестивалю народных автомобилей из Немеции 5 лет.. ссылки: 1. Кто Едет На Фестиваль? Клубы Участники. Vagburg blog 2. Подготовка К Vw Fest 2011 предложения, пожелания, и т.д., и т.п. понеслась! Я - 406+305+14=725р.(атрибутика + стол) 1. rdnaxelA - Саша пассажироткрыт кредит на 300р. 2. Alex T - 3. perikov - штурман (?) сдал 305 р. 4. Magnys -водитель = 400+300=700р. 5. to-shik - пилот,в смысле пассажир300р. 6. MadSnowMan - штурман +1 -помощник штурмана или "просто красавица" © ))) 7. Евгений98 - водитель, +1 штурман(ка) 8. redlife на VW-BUS (готов взять шестерых пассажирок) +1 пассажир сдал 400+300+300=1000р. 9. arkide - штурманом 300р. 10. KosteR -м/б за штурвалом 11. Hope - водитель +1 штурман 12. fish_rip водитель + пассажир= 400+300+300=1000р. 13. visaa (в неизвестном амплуа) 14. Romario 15. mouse - пом.штурмана - сдал 300р. ---------------------------------------------------------- в Мск отправлено 4560+70 руб. --------------------------------------------------------- грин - сданные и отправленные рэд - сданные ---------------------------------------------------------- пс: кто точно уверен, что не водителем отписывайтесь, уже потом про неизвестность с кем и на чём! 20-22 мая 2011 на территории спортивного курорта "Сорочаны" состоится пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2011, в котором примут участие около 1000 автомобилей марки и около 70 автоклубов России. Подробнее о месте проведения http://www.vagburg.ru/forum/topic15204.html VW Festival – это самое главное событие года для каждого владельца или поклонника автомобиля Volkswagen. В 2011 году фестиваль отмечает свое пятилетие и обещает стать самым грандиозным за свою историю - он будет проходить целых 3 дня на огромной площадке Подмосковья и открывает свои двери для владельцев всех автомобилей VAG. Более того – география участников расширится до международного масштаба! На фестивале ожидаются участники из различных городов России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана и даже Германии. В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. И что самое главное - принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля. Для участников и зрителей организаторы подготовили интересную шоу-программу с большим количеством музыки, конкурсов и призов, трассу для скоростного маневрирования, экспозицию из самых лучших автомобилей VW и многое другое. От партнеров и спонсоров фестиваля для всех наилучшие условия и цены на свою продукцию и услуги. Например, любой желающий, во время проведения фестиваля, сможет приобрести или заказать на стенде «Vagburg» различные детали для тюнинга по низким ценам, футболки от DubKorps, Klutchonline и Euromedian, редчайшие аксессуары с тематикой VW и многое другое. Традиционно VW Magazine привезет новинку модельного ряда – в этом году это новейший… VW Passat! До всех официальных премьер каждый сможет увидеть его на фестивале. Количество различных номинаций в этом году порадует, как зрителей, так и самих участников – ведь у каждого появится шанс получить награду за свой автомобиль. Жюри и зрители будут выбирать самые интересные автомобили, а владельцы призы и кубки. Стоимость* участия: 400р - водитель + автомобиль 200р - пассажир / посетитель * Дорогие друзья. Стоимость участия в 2011 году увеличилась на 100р в связи с тем, что аренда территории и дополнительные расходы на проведение фестиваля увеличились, т.к. фестиваль будет проходить 3 дня. Надеемся на понимание. немного истории VWFestival 2010 Russia | www.vagburg.ru from VAGBURG on Vimeo. Изменено 16 Мая 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 я точно еду ..правда не знаю на своей или с кем то ...но жену перед фактом поставил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Очень хочу поехать! может даже на своем носке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Думаю поехать, но не на своем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 интересно.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 поеду. правда пока не знаю как и с кем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 наверное поеду. но тож не знаю на ком и на чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 я и Антон точно едем. поползем на фест на черненькой бибике. а из предложений (хотя это скорее мое пожелание..)- замутить что-нибудь наподобие того, как были одноклубники из Пензы. не именно также, а просто чтобы мы отличались.. тем более нас намного больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 я и Антон точно едем. поползем на фест на черненькой бибике. а из предложений (хотя это скорее мое пожелание..)- замутить что-нибудь наподобие того, как были одноклубники из Пензы. не именно также, а просто чтобы мы отличались.. тем более нас намного больше. мутить картинки в CorelDraw достопримечательностей СПб, заказывать плоттерную резку, каждый авто быдет ассоциироваться , или с Эрмитажем, или с Медным всадником, или с Дворцовым мостом и т.д. Всем будет понятно откуда мы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) заранее решил что точно поеду!!!! на машине, вписывайте меня, ищу пассажиров Изменено 6 Марта 2011 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Тоже поеду с супругой на машине =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Вань, а инфо точное где и когда неизвестно еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Вань, а инфо точное где и когда неизвестно еще? перекрасил линки в жёлтый цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Я сто пудова еду, буду пассажиром с пассажиром Будем там творить пати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 тоже хочу расскажите где когда.. ехать же долго надо с графиком согласовать.. еду Я + одна.. могу Перикова штурманом и еще одно место.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 тоже хочу расскажите где когда.. ехать же долго надо с графиком согласовать.. еду Я + одна.. могу Перикова штурманом и еще одно место.. Юра, давай еще одно место займем девушкой и я поеду стопудово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 заранее решил что точно поеду!!!! на машине, вписывайте меня, ищу пассажиров если что то я первый на очереди с тобой (это если на своей не получится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 в наш экипаж ползущих че*цензура*шек требуется дополнительный штурман (в связи с *цензура*ондинистостью основного штурмана). вакантно только одно место- вчетвером тесновато будет, а втроем - в самый раз. Будет здорово, если у этого штурмана будет палатка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Что то мне по ссылке не перейти ...ни кто не в курсе там на территории есть отель или что нибудь такого плана чтоб номер снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) в яндексе я нашла отель в деревне Курово и если я правильно понимаю- это и есть сорочаны. но ценник там совсем не как в деревне... http://www.freshwindhotel.ru/ хотя может это совсем не то... не известно, далеко это от места проведения или нет.. Изменено 8 Марта 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 не понимаю или у меня с браузером что то или ссылка кривая....не переходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 не понимаю или у меня с браузером что то или ссылка кривая....не переходит у меня все открывается.. я еще особо не шерстила вопрос об отеле (надеюсь на штурмана с палаткой :))) нужно поискать в яндексе- деревня курово, дмитровский район, сорочаны. А вообще место проведения- еще не точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 понятно если что узнаешь пиши в лс или здесь ....а то не охота в палатке спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 как в прошлый раз доехали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 отлично...было супер ...назад ехал с Ваней мастер класс ооооочень быстро долетели до дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах