to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 я еду, только скорее всего не за рулем, ибо традишн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) в яндексе я нашла отель в деревне Курово и если я правильно понимаю- это и есть сорочаны. но ценник там совсем не как в деревне... http://www.freshwindhotel.ru/ хотя может это совсем не то... не известно, далеко это от места проведения или нет.. Сорочаны это г/л курорт примерно здесь: http://maps.yandex.ru/-/C6fV4ha ------------------------------------ оф.сайт (с адресом) http://www.sorochany.ru/ пс: в первом посте ссылка на оф. группу Г4к подготовки, там в 37м сообщ. ссылки есть)) Подготовка К Vw Fest 2011 я еду, только скорее всего не за рулем, ибо традишн. не зарулём, а за штурвалом, ибо MPS ) Изменено 9 Марта 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 надеюсь ничто не изменит моих планов ехать.....я+1...на своей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 запланировал поездку на машине.. если Переков не побоится со мной, то еще одно место есть. сколько время на дорогу уходит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 запланировал поездку на машине.. если Переков не побоится со мной, то еще одно место есть. сколько время на дорогу уходит ? со скоростью Перикова (как и с моей), со всеми остановки около 9 часов) сумасшедшие люди типа Жени,Вани,Антона летят быстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 запланировал поездку на машине.. если Переков не побоится со мной, то еще одно место есть. сколько время на дорогу уходит ? Кстати, да, как правильно заметил Миша, я придерживаюсь правил... Следовательно от твоего стиля вождения на трассе зависит готов ли я поехать с тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Кстати, да, как правильно заметил Миша, я придерживаюсь правил... Следовательно от твоего стиля вождения на трассе зависит готов ли я поехать с тобой. кстати я еще не знаю, может за штурвалом поеду, и место всяко будет штурманкское, повторюсь если поеду за штурвалом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Кстати, да, как правильно заметил Миша, я придерживаюсь правил... Следовательно от твоего стиля вождения на трассе зависит готов ли я поехать с тобой. Не сцы...на ГТИ люди ездят как машина позволяет! =) П.с. Я очень надеюсь, что в этом году я поеду!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ! не знаю правда пока один ли.... И даже не знаю за рулем ли! Надо машину тогда успеть в идеальное состояние привести для начала! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Кстати, да, как правильно заметил Миша, я придерживаюсь правил... Следовательно от твоего стиля вождения на трассе зависит готов ли я поехать с тобой. ехать придется дольше чем обычно.. я не езжу быстро там где не был и денег на штрафы не вожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 понятно если что узнаешь пиши в лс или здесь ....а то не охота в палатке спать ниче обломного нет в палатках, да и судя по прошлому палаточному лагерю питерцев места в них пално было, мы с вами располагались по соседству)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 ехать придется дольше чем обычно.. я не езжу быстро там где не был и денег на штрафы не вожу Если я поеду на своей машине - надо будет ехать вместе! Я дорогу знаю...очень люблю там один спуск рядом с Тверью...км 6 на спуск идет, аж уши закладывает...с охрененным асфальтом, обзором и освещением...я там выжал максимум из своей машины =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 ниче обломного нет в палатках, да и судя по прошлому палаточному лагерю питерцев места в них пално было, мы с вами располагались по соседству)))) да в том году пришлось свою палатку дать маусу он же не какой был)))) остальное время спал в Жениной машине ...мне показалось удобней)))) я просто вообще не подготовился и ночью подзамерз ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 да в том году пришлось свою палатку дать маусу он же не какой был)))) остальное время спал в Жениной машине ...мне показалось удобней)))) я просто вообще не подготовился и ночью подзамерз ( не гони ) маус никакой пришел тока пол 9 утра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 не гони ) маус никакой пришел тока пол 9 утра! во сколько ты доковылял не помню))))) но спать я хотел)))) хочется проснутся выпить коФФе нормально помыться и продолжать гужбанить)))) поэтому хочу снять домик можно и толпой снять главное чтоб краватей хватило ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 во сколько ты доковылял не помню))))) но спать я хотел)))) хочется проснутся выпить коФФе нормально помыться и продолжать гужбанить)))) поэтому хочу снять домик можно и толпой снять главное чтоб краватей хватило ))) +1 к домику, ну или по крайней мере избавьте меня от сопящей мыши и его друзей орущих "*цензура* вставай, вылезай тварь и тд и тп". фиг поспишь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Если я поеду на своей машине - надо будет ехать вместе! Я дорогу знаю...очень люблю там один спуск рядом с Тверью...км 6 на спуск идет, аж уши закладывает...с охрененным асфальтом, обзором и освещением...я там выжал максимум из своей машины =) дорогу любой навигатор знает, мой в том числе а на потом внизу мы с тобой попрощаемся, да Андрей, когда тебя прав лишать будут? ТТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 дорогу любой навигатор знает, мой в том числеа на потом внизу мы с тобой попрощаемся, да Андрей, когда тебя прав лишать будут? ТТТ Про дорогу это ответ был на это "я не езжу быстро там где не был" Нее...не попрощаетесь! =) Я в тот раз по встречке патрульную машину обогнал =) И с правами же =) Тем более есть антирадар =) В таких поездках он хорошо помогает! п.с. БЛИН! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! надо отдавать машину в покраску скорее, диски в покраску...ставить новую летнюю резину и в путь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Про дорогу это ответ был на это "я не езжу быстро там где не был" Нее...не попрощаетесь! =) Я в тот раз по встречке патрульную машину обогнал =) И с правами же =) Тем более есть антирадар =) В таких поездках он хорошо помогает! п.с. БЛИН! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! надо отдавать машину в покраску скорее, диски в покраску...ставить новую летнюю резину и в путь! =) вот такая же горячка =) за два мес нуна покрасить машину целиком, диски, воткнуть винты :) Время поджимает :) Изменено 10 Марта 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 а я если на своей поеду то только 18 диски воткну и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Думаю возьму палатку, спальников, и как заживём =))) Нужно обязательно взять бухла, и оттянуться =))) Изменено 10 Марта 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) сумасшедшие люди типа Жени,Вани,Антона летят быстрее психиаТР))) да в том году пришлось свою палатку дать маусу он же не какой был)))) остальное время спал в Жениной машине ...мне показалось удобней)))) я просто вообще не подготовился и ночью подзамерз ( не гони ) маус никакой пришел тока пол 9 утра! Мыша же в последнюю ночь вААПще не спал)) он в дороге отсыпался ...ну или по крайней мере избавьте меня от сопящей мыши и его друзей орущих "*цензура* вставай, вылезай тварь и тд и тп". фиг поспишь) это типа, мы тебе не друганы?) Нужно обязательно взять бухла, и оттянуться =))) самые адекватные слова ЗА ВСЮ ТЕМУ! Изменено 10 Марта 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 я просто вообще не подготовился и ночью подзамерз ( если что: я проведу мастер-класс по сборам! у нас в прошлый раз весь багажник был забит и еще в салоне :) зато мы не замерзли и спали в тепле-комфорте :))) я тоже за домик или номер, но если посчитать, что в доме (или в отеле) мы будем несколько часов от силы (подремать и умыться)- уж слишком дорого получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 если что: я проведу мастер-класс по сборам! у нас в прошлый раз весь багажник был забит и еще в салоне :) зато мы не замерзли и спали в тепле-комфорте :))) если "спать": девочка-мальчик-девочка, девочка-мальчик-девочка и т.д. то никто не замёрзнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Ваня хорош цепляться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 да мышь не спал а ты забыл кто его вытаскивал за ремень ??)))) а Иван)))) ну и в машине естественно отсыпался ему ваще по каифу была глаза закрыл москва открыл питер как на машине времени )))) два раза моргнул и дома)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах