Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 можно и чуть позже например часиков в 10 встретится и 10-30 выехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 мы в 7 забираем перекова и уезжяем.. поедим не быстро ... будем на 16 волне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 да... народу то поубавилось... надо выезжать в 8 утра уже из города! и без особой спешки ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 А что *цензура*иин всем хоть один раз трудно собраться в 1 месте вовремя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) не биСИСЬКА... там все и соберутся !!! Изменено 19 Мая 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Тогда все кто хочет пусть подъезжает! я на парковке Ленты на московском шоссе буду с 8,30 до 9,00 буду рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 10:00 из Авиагородка с Мышем и То-шиком, черех "Ленту" на Московском шА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 выезжаю примерно в 19 00 из за того что 2 пасажира со мной учатся и работают. будем ночью там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 до феста не доехал. сломался за тосно. еле приполз к дому. завтро буду ремонтироватся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 до феста не доехал. сломался за тосно. еле приполз к дому. завтро буду ремонтироватся. вот это обидно(( а что случилось с машиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Мы Вернулись!!!!!Первая партия!!!! по дороге нагнали Тверь!!! все было здорово!! скоро будет фото а теперь спатьььььььь Изменено 22 Мая 2011 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Мы Вернулись!!!!!Первая партия!!!! по дороге нагнали Тверь!!!все было здорово!! скоро будет фото а теперь спатьььььььь и мы вернулись, тоже в ночь помчали!!! *цензура*иииинннн как же все это было круто, эмоций столько, что на след фест полюбому уже едем!!!!! дома в четырех стенах тесно, что аж обратно хочется мотануть!!!!!!!!! поздравляю всех с отличных торжеством ФВ, в след году сделаем все так, чтобы занять места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Тоже доехали,всё было суперски, ТАЧКИ с каждым годом всё лучше и стильнее!!! На следующий даже не обсуждается!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 *цензура*иииин так туда хочется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 с этого то фотки покажте)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Вернулся и я с Аней, Костей и Ромкой.... За что им огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 все было хорошо....но в том году было лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 доброе утро!!! =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Для создания примерного впечатления об атмосфере на фесте вечером пятницы выложил пиьяяную видяшку: http://youtu.be/gqN7TRbu_wE Сильно не ругайте! Изменено 22 Мая 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Молодцы!)) Ждем фотки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Для создания примерного впечатления об атмосфере на фесте вечером пятницы выложил пиьяяную видяшку:http://youtu.be/gqN7TRbu_wE Сильно не ругайте! Периков жжжееееешшшььь !! мне кажется уже не один десяток человек выстроился в очередь по твою душеньку !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Блин а уменя что то не работает видяха....Леха залей сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Саша, если народ одобрит, то я в ВК выложу... ;) А то, судя по Ольгиному комменту, не всем это понравится... :D Изменено 22 Мая 2011 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Больше фото: vw fest'11.rar 273Мб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах