varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2007 Кто что думает? Какие наши шанцы? Медальку думаю, возьмем какую-нибудь… "Оле" Россия, "шайбу-шайбу" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 незнаю, я вообще хоккей не оч. люблю) мне нравиться там только драки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2007 Ну, народ активнее, неужели ни кто не болеет за нашу сборную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2007 а у меня троюродный брат за молодежную сборную играет:Data_204: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 4/05/07 22:22 Россия-Италия 0:0, дальше смотрю только финал! Прогноз: сборная России - 3 место чемпионата!:( ПС Такой хоккей - нам не нужен! Россия - ВПЕРЕД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 4/05/07 22:22 Россия-Италия 0:0, дальше смотрю только финал! Дружище наша сборная в очередной раз доказала что мы готовы к медали! Россия – Италия (3-0). P.S. Хоккей у нас всегда славился начиная с СССР, и сейчас на уровне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 varyag62, Не забывай сборная Италии - проходная команда! Матч все же досмотрел, вымучили у итальянцев победу… Дружище, по поводу твоего ПС не спорю , НО не напомнишь, сколько лет назад наши брали золото по хоккею!?;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 На сколько я помню, наша сборная в последний раз выигрывала в 1993 году. На счет проходных можно долго спорить!!!!! Например: Германия-Чехия (2-0), хотя Чехи фавориты!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Те медали, – это медали советской школы! «Большой» спорт – это бизнес… Игра - это деньги… Поражения - это надежды… Победы – это ответственность… чем занимаются наши на льду?! Зарабатывают деньги, оставляя надежды!;) Господа, делаем ставки на победу нашей сборной, в пользу г4клуба...:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Те медали, – это медали советской школы! «Большой» спорт – это бизнес… Игра - это деньги… Поражения - это надежды… Победы – это ответственность… чем занимаются наши на льду?! Зарабатывают деньги, оставляя надежды!;) Не все, на мой взгляд, так безнадежно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2007 Не все, на мой взгляд, так безнадежно... "оставляя надежды"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 ___________ Предварительный этап __________ 27 апреля Россия - Дания (9:1) - Ходынское поле 29 апреля Россия - Украина (8:1) - Ходынское поле 01 мая Финляндия - Россия (4:5) - Ходынское поле _______________ Квалификация ____________ 04 мая Россия - Италия (3:0) - Ходынское поле 06 мая Россия - Швейцария (6:3) - Ходынское поле 07 мая Швеция - Россия (2:4) - Ходынское поле ________________ 1/4 финала _______________ 09 мая 16:15 Россия - Чехия (4:0) - Ходынское поле _________________ 1/2 финала _______________ 12 мая 15:15 Россия - Финляндия (1:2 от) - Ходынское поле ____________ Игра за третье место ___________ 13 мая 16:15 Россия - Швеция (3:1) - Ходынское поле Поздравляем нашу сборную РОССИИ по хоккею с бронзовой медалью!!!!! Заслуженная победа!!!! МОЛОДЦЫ!!! ================================================= Главный тренер сборной России - Вячеслав Аркадьевич Быков. Игровые моменты :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Лажанулись!:((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Лажанулись!:((((( Ха! Патриот!!!!!! Мля Первую игру проиграли и то в овертайме!!! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Ха! Патриот!!!!!! Мля Первую игру проиграли и то в овертайме!!! :( какая разница все равно лажанулись(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 какая разница все равно лажанулись(( Достойно проиграли!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2007 Ха! Патриот!!!!!! Мля Первую игру проиграли и то в овертайме!!! :( Эта первая проиграная игра почему-то пришлась на полуфинал. 3 место совсем не интересно для такой сборной. Обидно, что весь чемпионат играли на 5+, а когда уже началась финальная стадия всё испортили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 4/05/07 22:22 Россия-Италия 0:0, дальше смотрю только финал! Прогноз: сборная России - 3 место чемпионата!:( ПС Такой хоккей - нам не нужен! Россия - ВПЕРЕД! :+1golf: МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков считает, что бронзовые медали чемпионата мира можно расценивать как удовлетворительный результат. Такое мнение он высказал на пресс-конференции после матча за третье место, выигранного россиянами со счетом 3:1.:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Прогноз: сборная России - 3 место чемпионата!:( С Вашим чутьем только на тотализаторе играть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakazuki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2020 А я могу подсказать как точно делать ставки, не так лишь бы ставить, а по настоящему. Потому что сейчас сделал это своим основным заработком, можете тут ознакомиться с крутыми прогнозистами https://stavki.com/category/football/ , которые уже не раз помогли мне сделать правильный выбор и поставить так как это было нужно, потому грех не ознакомиться каждому из вас. Рекомендую обязательно ознакомиться с этими прогнозистами, это настоящие мастера своего дела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2022 (изменено) Изменено 8 Августа 2022 пользователем Gion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах