AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 Ты хочешь сказать что турбированный дешевле в обслуживании??? Ты хочешь сказать что турбированный дешевле в обслуживании??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 Я ничего не хочу сказать,Я просто привел приблизительные цены по замене грм,а что дороже,судить Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 А сколько будет стоить переборка двигла у 1.8 турбированного и нетурбированного... У меня просто друг на SUPERB двигло переберал и отдал 110 тысяч. У него как раз 1.8 турбо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 А сколько будет стоить переборка двигла у 1.8 турбированного и нетурбированного... У меня просто друг на SUPERB двигло переберал и отдал 110 тысяч. У него как раз 1.8 турбо. мне пророчили 1,4 за сотку перебрать причем без интузиазма ибо шило на мыло, а с остальными двигами хоть есть ради чего))))) бери 1,6 и не жужи, хотя х.з. и сммотря че ему перебрали, мож он там пол мотора поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Я хочу минимум 1.8 литра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Я хочу минимум 1.8 литра. Хочу. Тут все хотели. Средства-то позволяют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Если возьмешь не «загнанную кобылу», а приличного скакуна о переборке забудь минимум до 500 тыс. км. В турбовке 70% (статистика) попадешь на промывку системы КГ, замену нескольких перепускных клапанов, ДМРВ, промывку интеркулера, возможно замене улитки (регламент в пределах 150 тыс. км.) и проч. по мелочи… т.е. мин. +2000$... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Если возьмешь не «загнанную кобылу», а приличного скакуна о переборке забудь минимум до 500 тыс. км. В турбовке 70% (статистика) попадешь на промывку системы КГ, замену нескольких перепускных клапанов, ДМРВ, промывку интеркулера, возможно замене улитки (регламент в пределах 150 тыс. км.) и проч. по мелочи… т.е. мин. +2000$... Че за система КГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Хочу. Тут все хотели. Средства-то позволяют? Канэшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Че за система КГ? ...картерных газов... http://gti-club.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry69042 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах