Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Все подробности по ссылке КЛИК вверху справа будет баннер жмите для подробностей. Встаём в очередь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Да уж, замануха очередная, скорее всего гдето подвох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 vasca писал(а): Да уж, замануха очередная, скорее всего гдето подвох я думаю что там всего одна авта, для раскрутки сайта решили сделать такую акцию, а так я б конечно взял нового фокуса)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Albulane писал(а): я думаю что там всего одна авта, для раскрутки сайта решили сделать такую акцию, а так я б конечно взял нового фокуса)) +1 я зарегался а кнопка купить даже не нажимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 manual писал(а): +1 я зарегался а кнопка купить даже не нажимается не не, пока там типа акция эта не доступна, но они обещают сделать кнопку кликабельную, когда акция начнётся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 скорее всего изначальна цена данного фокуса будет на 70 процентов дороже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Цитата скорее всего изначальна цена данного фокуса будет на 70 процентов дороже написано что обойдётся в 165000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Я эту тему в питерской флудилке запостил 2 марта не стал в оффтоп пихать .......мне кажется что это шляпа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 он про то что реальная рыночная стоимость его 165 000 рублей ))) и без акции её завышают )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 там все похитрому, сначала тоже заинтересовался, кто халяву не любит, а потом ясно стало, во первых машин там будет ну 5 максимум это капля в море, а во вторых они уже начали а за дополнительной инфой по акции приезжайте туда то вход стока то))) и так и будет теперь, = еще что бы принять участие в акции надо ввести все свои реальный данные, вобщем это просто пиар биглиона, лажа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 не взумайте купиЦЦа... 100% хрень и разводилово Чпокусы и так нормально продаюся, форду такие МЕГАакции без надобности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 да нее, форду то понятно, тут кмк реклама сайта и банка проплачена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение